恵聖会クリニック 京橋院の二重埋没の術後経過

2023年11月03日

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・埋没を受けるためにTwitterで人気の田川先生を指名しました。 ・挙筋法が良くて、恵聖会は挙筋法なので恵聖会で調べてました! ※院に関して 恵聖会は先生が固定じゃなくて移動されるようです。そのためこの日はたまたま京橋院になりました。ちなみにカウンセリングは心斎橋院でした。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・メディアやSNSで有名

・切開よりも埋没がより自然と考えたから ・腫れが少ない

会計→洗顔→幅デザイン→点眼麻酔→笑気麻酔→注射麻酔→施術 笑気麻酔のおかげで、痛みは超少なかったです。 麻酔時のチクッと感がちょっとあるくらい。 あとは、あ、紐通ってるな〜とかひっぱられたりしてるな〜くらいです。 このとき痛みはなしです。 終わったらお薬の説明されて帰る感じ。 施術時より麻酔が切れた後の方が痛い

みなさんすんごく優しい。 スタッフさんはみなさん笑顔で話してくれます。 ドクターは優しい口調で話しかけてくれるし、施術中もリラックスさせてくれます。

笑気麻酔つけたらまじで最高!寝てるだけ!

ametrine_46c5b4

私も今日、京橋院で田川先生に埋没して頂き、 絶賛腫れてます。 思わずコメントしてしまいました^^ ダウンタイム頑張りましょう( ・ ・̥ )

6ヶ月前
    chalybite_08fe3e

@ametrine_46c5b4コメントありがとうございます 同じ状況の方がいて心強いです!! 自然な二重心待ちにして頑張りましょうね!🥰

6ヶ月前
  • note
    nono

コメント失礼します。 田川先生で埋没を検討しているのですが、指名料金を除いて施術料金7万円でしょうか?🥹💦

2ヶ月前
    chalybite_08fe3e

@nononono様 返信遅れてしまって本当にごめんなさい🙇‍♀️ 指名料無しで7万円です! 3点留め・指名料・笑気麻酔・1年保証全部込みだと7万8千円ほどだった気がします

25日前

恵聖会クリニック
大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F
京橋駅
「京橋駅」徒歩1分