cordierite_e85186

東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフト・その他(輪郭)・輪郭修正の術後経過

r

2023年10月24日

・友人・知人の薦め

・友人・知人の勧め

たるみ等が気になっており他の施術も検討しているが、一度糸リフトの効果を知りたかったため。

・施術前に緊張していると伝えたところ、好きな音楽を流してくださったり、会話してくださったりした。施術中も肩をトントンしてくださったり、声掛けをしてくださったりした。 ・笑気麻酔が効きづらい体質だと思うが、調節してくださった。 ・術後、私は腫れやむくみが出にくいようで、顔がぱんぱんに腫れたり等はあまり気にならなかった。こめかみあたりが少し腫れているかな程度。(限界まで上げてもらわずに、不自然にならない程度に施術をお願いしたからかもしれないです) ・術後1週間は特に顔を動かすのが怖かったが、2週間近く経つとある程度笑顔も作れると感じる。

カウンセリングの際に、先生が他の施術を含め丁寧に説明してくださった。

・糸リフトは初のため、他院等との比較や持続期間はわからないが、術前に使用していた加工アプリの小顔機能くらい効果が出たため嬉しい。また加工アプリを使用しても頬コケが気になっていたが改善した。 ・クイックリフトとシークレットリフトの2種類をお願いしたが、シークレットリフトの方が術後の痛みがないように思う。(スタッフの方もシークレットリフトの方が術後痛みがないと話していた)