yusaiku_

品川スキンクリニック福岡院の口唇縮小術・PRP皮膚再生療法の術後経過

ゆさゆさ

2019年08月06日

前にここで二重の埋没をしていたのと、カウンセリングを受けたその日に施術ができるから。

HPに載っていたプランではなく、2倍のお値段で縫合がより細かく傷跡がキレイという方を勧められたので、せっかくならと思いそっちにしました。 モニターとしてなので、改良版の唇を薄くする施術と笑気麻酔と傷の治りを早くするPRPと言うものを全部含めて30万円でした。

最初、口の施術なのでうがいをしてからベットに横になってPRP療法が自分の血液を使うものだったので採血をしました。 その後口周りの消毒をして、笑気麻酔を吸って、先生が来たらマーキングして、口の中に綿球を入れられて、唇の麻酔をするという流れでした。 唇の麻酔が1番痛くて普通に泣きました😢笑 そのあとは笑気麻酔を強くされたのかすごく身体が重い感じで、でも唇を切られてる音とか電気メスの匂いとかは分かりました。 いつの間にか寝ていたみたいで起こされた時には終わってました。 そのあとはうがいをして注意事項と薬を貰って帰りました。

理想の唇とかは特になくて、上が薄くて下がちょっと厚い感じがいいというアバウトな伝え方でしたがどんな感じにするか考えてくれました。

する必要はなくない?とかを言われるけどずっとこの唇が嫌でした。 先生曰く前歯が出てるからもしかしたら変わらないかもしれないと言われました。 まだダウンタイム中なのでこれからが楽しみです! 口唇縮小術のレポ少ないので下手くそですが書いてみました😢