クリニック名 | 品川スキンクリニック福岡院 |
---|---|
住所 | 福岡県福岡市中央区今泉1-20-2 天神MENTビル2F地図を見る |
アクセス・交通手段 | 西鉄福岡(天神)駅より 徒歩5分天神南駅より 徒歩5分天神駅より 徒歩8分 |
営業時間 | 10:00~19:00 |
定休日 | 年中無休 |
クレジットカード | VISA、Master、JCB、Amex、NICOS、DCなどご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせ下さい。 |
メディカルローン | お取り扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。 |
公式HP・SNS | ホームページ |
3ヶ月目です。 若干の赤みと、アイテープやアイプチをしたときは少し痛みがあります。 もう少し目の縦幅と、まつ毛の生え際が見えて欲しかったというのはあるのですが、年齢とともにまたまぶたの厚さ等も変わってくるのでこれでいいかなと思っています。朝はメイクかなり時短になりましたし、埋没やアイテープ、アイプチなどはやはり取れてしまうのではという心配が常にあるので切開して良かったと思っています。 ダウンタイムはかなり時間がかかってしまいますが、周りのみんなもメイクできるようになって良かったねと言ってくれて嬉しいです。 これでダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む
上が施術して2日後の写真で下が今日撮った写真です。 横から見てもだいぶ薄くなったのでとても嬉しいです。 施術前の横から撮った写真がなくて撮っておけばよかったと後悔してます…。 2枚目の写真が他撮りの施術前の唇です。 整形してからまだ他撮りの写真がないのですが撮ってもらったらまたアップします。 どのくらい変化しているのかが楽しみです。続きを読む
術後すぐの写真です! 側から見たら小さな変化かもしれませんが、わたしにとってはとても大きな変化で大満足です^^ 顔全体が痩せた様なスッキリした雰囲気になりました。 笑ったり、口を大きく開けると顎に違和感があり、ヒアルロン酸がズレてしまうのではないかとヒヤヒヤしていました。続きを読む
一般的に美容医療というと、まだまだ敷居の高い分野と思われがちかもしれません。 ですが福岡院に来て頂ければ、その認識が変わるかもしれません。 事実、現在も数多くの患者様に来院して頂いております。もしお悩み等あればぜひ一度ご相談にいらしてください。 来て頂いた患者様には、常に身内に施術する気持ちで診療に臨んでおります。ドクターの情報を見る(4件の日記)
私が初めて品川美容外科を訪れた時、とても緊張したのを覚えています。 初めて来院される患者様はきっと私以上に緊張されていることと思います。期待と不安を胸に、勇気を出して来院された患者様に笑顔で、喜んでお帰りいただけるように全力で対応致します。 患者様によって気になるところもその状態も異なります。カウンセリングでお一人おひとりに合わせた最適な施術をご提案させていただきます。疑問や、不安などは遠慮なくおっしゃってください。 医療従事者は患者様から感謝の言葉を頂くと元気が出ます。患者様からお褒めの言葉をいただけるよう日々頑張ります。ドクターの情報を見る(3件の日記)