品川スキンクリニック福岡院

西鉄福岡(天神)駅天神南駅天神駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名品川スキンクリニック福岡院
住所福岡県福岡市中央区今泉1-20-2 天神MENTビル2F地図を見る
アクセス・交通手段西鉄福岡(天神)駅より 徒歩5分天神南駅より 徒歩5分天神駅より 徒歩8分
クレジットカードVISA、Master、JCB、Amex、NICOS、DCなどご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせ下さい。
メディカルローンお取り扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス口元/口唇縮小術

品川スキンクリニック福岡院の日記をすべて見る

• 出口 弘隆

品川スキンクリニック

私が初めて品川美容外科を訪れた時、とても緊張したのを覚えています。 初めて来院される患者様はきっと私以上に緊張されていることと思います。期待と不安を胸に、勇気を出して来院された患者様に笑顔で、喜んでお帰りいただけるように全力で対応致します。 患者様によって気になるところもその状態も異なります。カウンセリングでお一人おひとりに合わせた最適な施術をご提案させていただきます。疑問や、不安などは遠慮なくおっしゃってください。 医療従事者は患者様から感謝の言葉を頂くと元気が出ます。患者様からお褒めの言葉をいただけるよう日々頑張ります。ドクターの情報を見る4件の日記

• 小河 秀二郎

品川スキンクリニック院長

一般的に美容医療というと、まだまだ敷居の高い分野と思われがちかもしれません。 ですが福岡院に来て頂ければ、その認識が変わるかもしれません。 事実、現在も数多くの患者様に来院して頂いております。もしお悩み等あればぜひ一度ご相談にいらしてください。 来て頂いた患者様には、常に身内に施術する気持ちで診療に臨んでおります。ドクターの情報を見る4件の日記

品川スキンクリニック福岡院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

品川スキンクリニック福岡院