n___mo33

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

2019年08月08日

とても好みだったため。 自分の二重が嫌すぎて早く手術したくて問い合わせたところジョ先生が空いていました。 症例があまりなく不安だったが、とても優しくて真剣にカウンセリングしてくれたため、任せてよかったと思いました!そしてジョ先生ほんとにミント系のいい匂いして落ち着きました🥰

二重修正・目つき矯正・目頭切開

三年前に埋没 去年の12月に眼瞼下垂、二重切開を しましたが、最初は満足してたが、どんどん食い込みの線が薄くなり、ほぼ一重状態+目つきが怖いと思い再手術しようと決めました。

あっとゆう間に終わって、すぐ帰れました! 寝てたら終わっていたので、手術中の痛みはゼロです! その日は東大門でショッピングしとにかく少しでも腫れがでないようにと歩きました☺️

室長さんもジョ先生も優しすぎて安心できました!最後に綺麗にしますと言ってくださり可愛かったです笑 カウンセリングも長く丁寧で良かった

• akane_sama
    にーなちゃん

初めまして!beforeの2枚目のお化粧してる目はアイテープなどしてますか?

• n___mo33
    m

@にーなちゃんはじめまして!アイテープも何もしてない状態です!

• suzu0511
    S

はじめまして! こちらの医院の予約はなにからしましたか?

• n___mo33
    m

@SLINEですよー!

• sky_
    すかい

はじめまして!切開、目つき矯正、目頭切開全部で25万円でしたか??

• 51no9pit
    りんご

こんにちは!日本と韓国でなやんでいるんですが、後戻りっていうのを読んで少しびびりました😭やはり韓国安いし日本だと60万くらい総額でかかると言われたんで、、韓国のほうがおすすめですか?

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m