Haruyama

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(顔)の術後経過

2023年11月10日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み

ずっとやりたいと思っていたため。

額と顎に脂肪注入も行いました。 額へ入れる分は足りないかもしれないというお話でヒアルロン酸になるかもというお話でしたが、たくさん取れたため脂肪を入れてもらう事が出来ました。 二の腕の脂肪吸引の時と流れは同じのため割愛しつつ書きます。 8:30の予約で少し早めに着きました。 麻酔クリームを全体に塗り、気になる部位に自分でマーキングをしました。 特にフェイスラインや顎下の脂肪を念入りにお願いしました。 麻酔の回数やそれによる痛みは二の腕よりも楽でした。2回目という事もあるかもしれませんがお話をして頂きながら手際よくやってくださるので安心できます。 二の腕との違いは、脂肪を取られている音や感覚がより鮮明だという事です。 術中にも、しつこくお願いしたフェイスラインや顎下も念入りにとって頂きました。 二の腕の抜糸をしてもらいました。二の腕のマーキングがしばらく落ちづらかったので、顔のマーキングも綺麗にしてもらいました😂 顎への脂肪注入は、前回のかさ増しで、よりボリュームも形も整い満足です。 おまけに鼻筋に少しヒアルロン酸まで入れていただきました。 最後にとった脂肪を見せて頂きプリントしてもらい、フェイスバンドをつけて頂き今回もゴディバと本を頂き10:15ごろ退院しました。

楽しく話しながら時間が過ぎていきました。

しばらく顔が麻痺しており口が閉じませんでしたが夕方頃にはそうした症状も落ち着きました。 顔を触ると既にスッキリしている感じがします。

• citrine_04a34a
    たらこ

はじめまして 私は14日に二の腕の脂肪吸引をしてきたものです ゴディバのチョコ嬉しいです 実は顎下も考えていてお聞きしたいのですが 吸引後は圧迫着?とかは必要になりますか?

はるやま

はじめまして。フェイスバンドはクリニックから一枚いただけます!しかし今回私は顎への脂肪注入も行ったため、一枚300円の顎が出せるフェイスバンドを購入して付けています。洗い替えがあると便利かもしれません。

はるやま

リプきちんと出来てなかったみたいですみません🫠フェイスバンドがあると安心かもしれません!家にいる時はずっと着用しいます。

hackmanite_d6b33c

はじめまして 私も2月に顎下の脂肪吸引やるのですが、大体何cc取れましたか? またおでこと頬何cc入れたか教えていただきたいです

5ヶ月前
    はるやま

@hackmanite_d6b33c何ccというのは教えてもらってないのですが、手術当日に抜き取ったシリンジの写真があるのでご覧下さい。この写真では15ccほど確認出来ますが脂肪注入用に額と額に数本分入れて貰ったので吸引量はもう少し多かったかもしれません。ここで採れた量によるようですが、十分な変化を感じる量を入れていただきました。

5ヶ月前

石倉クリニック