ku1030re

東京シンデレラ美容外科 新宿院の二重切開・上まぶたたるみ取り・目元修正の術後経過

2023年11月15日

・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意

目の縦幅を広げたかったのと、左右差を改善させるため。

最初にパウダールームで洗顔後、オペ室で撮影をして、デザインを決め印をつけてもらい施術に移りました。笑気麻酔をされ、その後局所麻酔を刺されました。局所麻酔はすごく痛かったのですが、一瞬で終わり、その後は特に痛みを感じることなく施術が進みました。意識はあるので電気メスで処置している感覚や引っ張られる感じはあります。術後は再度撮影をして、パウダールームで髪などを整えてから帰宅しました。

カウンセリングでは持参した理想の目と比較して相談に乗ってくれました。適応の施術ややらなくてもいい施術なども教えていただき、質問にも優しく答えてくれて、安心して施術が受けられると感じました。

topaz_b46f0c

頑張ってください!!絶対可愛くなれるはずです!!応援してます!!

6ヶ月前
  • chocolat0725
    ショコラ🐶

はじめまして。突然の質問失礼します。 私も先日髙田先生で二重切開のカウンセリングを受けましたが、症例がとても少ないため悩んでいます。 抜糸前でも腫れがあまり無いように見えますが、完成系の二重幅は何mmの予定でしょうか? 差し支えなければご教示頂きたいです。よろしくお願いいたします。

5ヶ月前
  • ku1030re

@ショコラ🐶コメントありがとうございます。 施術から5週間経った現在の二重幅は10mmくらいです。 完成形の二重幅が何mmになるかは分かりませんがこれ以上狭まる感じは今のところないです。 腫れに関しては枕を高くして寝ていたことと身体を温めないようにしていたことが関係しているかもしれません。 ご参考になれば幸いです。

4ヶ月前
  • chocolat0725
    ショコラ🐶

@ご返信いただいたにも関わらず、気が付かず申し訳ありませんでした💦 く様の経過が綺麗だったこともあり、ご返信いただくより先にこちらのクリニックで予約をしており、先日施術を受けました。 ご丁寧なご返信をありがとうございました。

4ヶ月前

東京シンデレラ美容外科
東京都新宿区新宿3丁目22番2号 新宿サンパークANNEX 地下1階・地下2階 ※総合受付は地下1階です
東京メトロ新宿駅【B12】出口より30秒 JR新宿駅、小田急新宿駅、京王新線新宿駅、都営新宿駅より3分
休診日:月曜日・木曜日
03-3358-0700