grossular_85ba38

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(腰)の術後経過

grossular_85ba38

2023年11月18日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い 症例を見て良かったから

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意

口コミが良かったのとどこのクリニックより良心的だったので

書類にサインしてお金をお支払いして着替えて施術 痛みはチクチク麻酔時、吸引時多少ありましたが我慢しないでお伝えすると追加してくれました

施術中から終わり迄ずーっと楽しかったです 沢山笑いあり‼︎ ドクターのお話しはクイズを交えて楽しかった‼︎ 知らなかった事ばかり‼︎勉強になりました 最後の最後まで脂肪を吸引して頂きありがとうございました 帰りはお薬と絆創膏一式、本、GODIVAのチョコレート、ポカリスウェットを頂きました クリニックに行く迄、脂肪吸引怖いイメージしか無くて不安で沢山悩んだけど行って良かったです 遠いんですが次回もお願いしようと考えています

今日は術後1日目とは思えない位全然痛みはありません 少しお腹に力を入れると痛む位ですけど、家族にバレずに過ごしています ダウンタイムが軽くて良かったです 明日からお仕事も大丈夫そうです

coral_390eb3

質問しても宜しいでしょうか? 現在 お腹の脂肪はどれくらい無くなりましたか? 体脂肪とか体重はまだ安定していないのかも知れませんがどれくらい減りましたか? 満足出来るくらい脂肪が取れたと感じますか? 失礼があったらすみません😣 私もお腹の脂肪吸引を考えておりまして、色々感じている事など教えていただけると有難いです✨

4ヶ月前

石倉クリニック