nyan_nyan_0_0

ソウルクイーン整形外科(旧コエンミ整形外科)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・骨切幅寄せの術後経過

るんてゃん

2019年08月12日

ハ医院長

鼻が得意の病院だった(ハ先生は20年以上鼻の専門医) 症例が綺麗だったのと、価格の面でも融通を利かせてくださったので。

骨切り幅寄せ、小鼻縮小、プロテーゼ挿入、鼻中隔延長 その他

院長に私に必要なメニューを選択してもらいました。

日本語ができる通訳さんとカウンセリング後、ドクターを交えカウンセリングを進めてきます。私は当日やると決めていたので通訳さんにお金を払いすぐに手術に入りました。 手術前に鼻の中を消毒するのですがそれはすごく痛かったですㅠㅠ ですがすぐに麻酔で眠ってしまったのでそれ以降は記憶がなく、次に目が覚めたのは手術が終わっている状態でした。

通訳さんは日本語がとても上手でこうしたい、ああしたいときちんとこちらがやりたいことを察してくださいました。 先生も鼻の専門医ということもありこうしたらいいよと的確なアドバイスをくれました。

モニター価格でやらせて頂いたので、価格の詳細は伏せてあります。

• T_PABLOW1015
    平たい顔族代表

初めまして。手術の費用はおいくらくらいでしたか?? 差し支えなければ教えて頂きたいです🙇‍♀️

ソウルクイーン整形外科(旧コエンミ整形外科)
韓国ソウル市瑞草区江南大路405 10F
江南駅10番出口出て見えるKEB銀行10階
営業時間:平日10:00〜19:00、金曜日10:00〜20:00、土曜日10:00〜16:00
休診日:祝日