sardonyx_5135e0

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2023年08月09日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い 坂内医師

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み 坂内医師の技術、経験豊富、バストデザインの美しさ(特に下乳、横乳の美しさ) 脂肪吸引した部分もなめらか、ボコつきもない 豊胸後の胸が自然、本物より美しい 触っても柔らかい、上を向いた

ブロンズメニュー (コンデスリッチ豊胸) 1カップ保証

カウンセリングでメニューを決める。私は事前にどのメニューにするか決めてきたのと、リピーターなので割引があった。 バストサイズアップ(AAAからD)だけでなくデザインも美しく、自然で毎日鏡で見てうっとりしています。 胸の痛みはありませんが、脂肪吸引した部位は強い筋肉痛の痛みがあります。圧迫着(ガードル)を付けるので夏には向きませんが、私は逆に予約が取りやすかったので夏にしました(笑) 2週間で内出血は消えます。パンパンになったバストは1ヶ月過ぎると柔らかくなり始めますが、同時に腫れも引いてくるので小さくなったと感じるかもしれません。私は確実に大きくなった感はありました。

親身 坂内医師の技術とバストデザイン美センスが素晴らしい。看護師達も優しい

大変満足 脂肪豊胸は1回でサイズ大幅アップはあり得ないので、費用はかかる。が、本物、それ以上に美しく自然なお胸を作って頂いた。人生が変わった。

決して安くはない値段ですが、結果に大変満足しています。大切な身体、お胸です。やり直しをするくらいなら、初めからいいドクターに頼んだ方がいい。