chibikko

オザキクリニックLUXE新宿の脂肪吸引(お腹)の術後経過

酒井

2017年10月22日

院長 中先生

・友人・知人の薦め 脂肪吸引を考えていたところ、友人に勧められたため。

お腹の脂肪を取りたく、溶解注射より効果のある吸引にしました。その際に背中も同時に行った方がラインが綺麗になると言われたのでセットとして行いました。

カウンセリングは担当の方のほか先生が自ら脂肪の付き具合等を確認してくださり、モニター価格でやりたいと言った時にも特に態度が変わるようなこともなく終始親切に対応していただきました。

2018年03月17日

半年弱がたちましたがもう痛みは全くなく、ラインも綺麗に仕上がりました。 3ヶ月目の時は拘縮やでこぼこがあり、本当に綺麗になるのか不安がありましたがマッサージを頑張ってどんどん細くなることによりダイエットのモチベーションも上がり、今後は自力で更に痩せていこうという気持ちになりました!

2018年02月20日

痛みなどはもう全くと言っていいほど無く、圧迫も外れたので日常生活が普通に行えます。

2018年01月20日

施術自体は静脈麻酔だったため、手術台に乗って麻酔を入れられた瞬間意識がなくなり気づいたら終了していました。 ガーゼやスポンジを施術部位に巻き付けられ、その後コルセットを巻き、少し休憩の後にタクシーで帰宅しました。 帰宅後も麻酔が残っていたためすぐに寝てしまいました。 痛み)強めの筋肉痛、のような痛みがあります。あとは拘縮して突っ張っているような感覚が1ヶ月ほどあったかと思います。 抜糸後はマッサージをしてラインが滑らかになるようにしなければならないのですが、拘縮があるため押したり揉んだりすると痛く、施術よりマッサージのが辛かったです。 ダウンタイム)施術後最低3ヶ月は圧迫のためにコルセットを巻き、綺麗なラインになるようにします。徐々にコルセットのサイズが下がってくることにより細くなっていることを実感しました。

• neeeekoo3
    ねこ

ラインすごく綺麗ですね😭参考になります!

• chibikko
    酒井

@ねこありがとうございます!そう言っていただけると嬉しいです☺️💕💕

オザキクリニック
東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿7F
新宿三丁目駅新宿駅
東京メトロ副都心線 新宿三丁目駅徒歩5分JR 新宿駅東口徒歩5分
営業時間:平日 10:00~19:00 土日祝 10:00~18:00
休診日:木曜日
0120-565-449

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック
aroooooooomaaroma**✰+。:.♡彡

ビフォーアフターを比較してみました。 こうして並べてみると、歳はとって若くはないけど、それでも今の方がすんごく好きです。 石倉クリニックさんありがとうございます♡彡 そして、私を『デブデブ』言ってイジってくれたお友達や、施術のお金や時間をくれたお仕事関係のみなさまや、私の体力と健康に感謝してます。 泣く程心配して施術を反対してくれたお友達にも許してもらえたと思います、多分。 もっと頻繁にメンテナンスできるともっと良い結果になったかも知れませんが、コロナ禍で自粛してましたので久々の石倉クリニックさんです。 今回は特にカニューレ跡のメンテナンスをしていただきました。←術後もしっかり診て下さいます。しかもキズレーザー無料です! 直後にカサブタ(正式名称わからずにスミマセンw)になったりして、その後剥がれ落ちるとワントーン綺麗になる感じです♬ それと新規でVIOの脱毛と色素沈着(!?)のメンテナンスもしていただきました。 そういえば、VIOは、トリビューさんに画像を載せても大丈夫なのか不明です。 載せてるかたをお見かけしたことがないので、もしかして禁止なのかな? これからは定期的にメンテナンスもしたいし、またOPEも是非石倉クリニックさんにお願いしたいです。

・施術費用が安い・予約が取りやすい・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・専門医が在籍している・トリビューで評価が高い・立地が良い・トリビューのポイントが使える・友人・知人の薦め信頼できるお医者さまだから。

お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
石倉クリニック 水戸院
オザキクリニックLUXE新宿