sard_07693f

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院の二重埋没の術後経過

sard_07693f

2023年11月04日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 最初はSNSの口コミで知ったのですが、YouTubeで二重埋没について調べていた時院長の動画を見て信頼できそうだなと思いました。 また、モニター価格で受けられたこと、変な勧誘などなかったこと、笑気麻酔まで込みの施術内容だったため安心したこともあり選びました。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い カウンセリングでシミュレーションをしていただいた時しっくりくる理想の形だったため

切開はハードルが高いので埋没法に決めていました。

シミュレーションで幅を確認しマーキングをしたら、 テープ麻酔と点眼麻酔→笑気麻酔→局所麻酔 と行いました。 痛みは局所麻酔で一瞬チクっとした程度で、瞼付近の眉毛を抜く方が痛いぐらいです。 その後は麻酔が効いていて痛みは無く、瞼を引っ張られる感覚はしましたが、力んでしまわない様に気を付けていました。 笑気麻酔について、私はあまりお酒が得意でないためお酒に酔った感覚に近いと言う説明があまりピンと来ていなかったのですが、徹夜で物凄く眠い状態で寝る時の、全身の力が抜けてベッドに沈むような感覚に近いかなと思いました。 施術が終わると待ち合い室に行き休ませてもらい、自分のタイミングで帰る事ができました。

カウンセリングでは、施術についての説明や質問にも丁寧に答えてくださり、私の目に合わせてシミュレーションしていただいたので安心してお任せしました。