871104C

POP美容整形クリニックの二重埋没・眼瞼下垂(切開)・目尻切開・蒙古ひだ形成・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

mi

2019年08月20日

キムドンゴル先生

カンナムオンニで見た症例がとても綺麗でした。 カウンセリングの時も通訳さんがとても親切で外国人価格も無く良心的だったから

スリーターン埋没方、目元矯正、目頭上切開、目尻切開、タレ目

橋本環奈ちゃんの写真を見せました。 目の開きが弱く、蒙古襞が張っているので 写真のようなインアウトラインを作るには 目元矯正と目頭上切開が必要だと診断を受けました。 元々目は二重で瞼は薄いので埋没で大丈夫ですと言われました。 つり目なのも気になっていたので 同時に目尻切開とタレ目も受けることにしました

睡眠麻酔で眠ってる間に局所麻酔をしました。 睡眠麻酔をして少し眠っただけでしたが苦しかったです。 院長先生がオープン!クローズ! と声を掛けてくれますが 途中から目がとても開けにくくなり大変でした。 目尻の手術をしてる時何かで燃やされて焦げた臭いがしたのと、ガリガリ聞こえてきて めちゃくちゃ怖かったです(笑)

日本人の通訳さんが2人いらっしゃいました。 カウンセリングの時室長さんの説明が少し早く感じましたが、後から通訳さんが大丈夫でしたか?と気にして下さってとても親切でした。 院長先生はとてもクールな感じの方でした!

目が全然開かないし、左目の黒目らへんがボコってなっていてこれは治るのかとても不安です。 かなり腫れていて少し痛みもあります。 体調は悪くなかったので少しゆっくりしてから病院を出て 通訳さんが近くの薬局まで連れて行って下さいました。 そこで目薬2つと1日2回飲む抗生物質を頂きました! 最後まで通訳さんがとても親切でした!

2019年09月26日

痛みは無いですが まだ少し腫れています! 目尻は完璧に後戻りしてしまいました。 二重幅が広くなったので メイクがしやすくなりました!

2019年09月17日

目尻は2週間ぐらいで後戻りしてしまいましたので再手術を考えています。 まだまだ腫れていて目もぱっちり開いていないし笑った時凄く不自然な感じがしますが 最近になって蒙古襞周辺の腫れが引いてきました。 痛みは全くないのですが、朝起きた時目やにが固まって睫毛に付いたりしています。

2019年08月20日

当日です! とりあえず目が開かないし痛いです 左目の黒目らへんがボコってなっていてこれは治るのか不安です 内出血や白目の充血は今の所ないです

Lakshmi

目頭切開の傷跡は目立ちますか?すっぴんでも解らないくらいですか?

11ヶ月前

POP美容整形クリニック
ソウル特別市江南区新沙洞584-3 ウォンバンビル1階2階
狎鴎亭駅4番出口
営業時間:平日10:00~19:00、土曜10:00~17:00
休診日:日曜

POP美容整形クリニック