Kuroneko_no_ouchi

大塚美容形成外科・歯科 大塚本院のセットバックの術後経過

2023年12月01日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い ・モニター募集がある カウンセリングを受けて入院期間がしっかりあることと金額を見て決めました。

・受けたい施術が専門・得意

昔からコンプレックスだった口元の突出を改善したかったため。

手術当日、麻酔科の先生も看護師の皆様も優しく接してくださり緊張の中台に寝転びました。 目覚めた時は息のできなさ、暑さ、苦しさで軽く暴れてしまってご迷惑をかけたなと思います。 痛みというより呼吸ができなくてしんどかったです。

やってはいけないこと、気をつけることをしっかり伝えてくださります。 体も気遣ってくださり過ごしやすかったです。

おりものシートを持っていると便利です。 タオルは1枚くらいでいいと思います。

grossular_ef9771

手術本当にお疲れ様でした。壮絶ですね、、私も来年の2月にセットバック予定なのですが、今からもう恐怖と緊張で…💦1つ質問させて頂きたいのですが、黒猫のおうち。様がやられたのはハーフでしょうか?フルセットバックでしょうか?

黒猫のおうち。🐈‍⬛

ありがとうございます😭 私はフルセットバックにしましたよ!! 2月楽しみですね😊 お互い頑張りましょうd( ̄  ̄)

grossular_ef9771

@黒猫のおうち。🐈‍⬛お返事ありがとうございます✨フルなんですね!ハーフかフルかで永遠に迷っているので参考にさせていただきます🥰!まだまだダウンタイムお辛いかと思いますが、頑張ってください!!陰ながら応援してます💪

黒猫のおうち。🐈‍⬛

@grossular_ef9771めっちゃ元気出ました!!笑 ありがとうございます😊 私の場合はカウンセリングの時にハーフにした場合の位置とフルにした場合の位置どちらも聞いてフルにしました! 手術当日にも、フルでいいのか確認してくれましたよ☺️ ご参考までに🙏 🙇‍♀️✨

grossular_ef9771

@黒猫のおうち。🐈‍⬛先生、ハーフとフルそれぞれ位置教えてくださるんですね!!どっちでもいいよ、好みだからね〜としか言われなくてどうしようと思っていましたが、次聞いてみようと思います!!ありがとうございます🥺

黒猫のおうち。🐈‍⬛

@grossular_ef9771好みとは言われるんですけど、大体どのくらいの位置になるか聞いたら絵を描いて答えてくださいました笑 他にも私に答えられることがあればなんでも答えますよ☺️ いえいえ!🙇‍♀️✨

grossular_ef9771

@黒猫のおうち。🐈‍⬛なんとお優しい…😭😭本当にありがとうございます〜😭また気になることがあれば質問させて頂くかもです!!経過の方もすごく参考になるので引き続きレポ覗かせて頂きます(>_<)!!

大塚美容形成外科・歯科
東京都豊島区北大塚2-30-6 石井ビル
大塚駅
JR山手線大塚駅北口より徒歩3分
営業時間:月曜日・火曜日・水曜日・木曜日・金曜日:10:00~19:00、土曜日・日曜日:10:00~17:00
休診日:年中無休 ※祝日・年末年始は要問合せ
03-3949-1611