BEFOREその他(胸) THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪院 AFTER
AFTERその他(胸) THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪院 AFTER

THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪院のその他(胸)の術後経過

amber_baaa2a
amber_baaa2a
2022年10月01日()
55-59.9万円
その他(胸)
大阪駅
JR「大阪駅」 南口より徒歩5分
THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪院

安心感がありました
症例数が多い
脂肪豊胸をして、しこりができた為。
問診 着替えて撮影 抜糸日の予約 待機(結構待たされました) 手術開始:手術台に上がり、点滴・心電図の準備をして、酸素吸入器を鼻にセットされました。静脈麻酔を流されて1分ほどで寝たと思います。手術中は全く記憶がありませんでした。手術後、起こされて身体が重く看護師さんの方を借りながら休憩室に移動しました。40分くらい休憩しました。この間、若干の震えと眠気がありましたが、一睡も出来ませんでした。看護師さんが様子を見に来て飲み物をいただき、薬の説明などされました。フラフラしますが痛みや気分が悪いとかはなかったので、帰る支度をして電車で帰りました。20分ほどで自宅に到着してから1時間くらいはずっとフラフラします。お粥を食べて、その後は普通に過ごしました。