ayuposo

銀座みゆき通り美容外科 東京本院のクマ治療の術後経過

ぽそ

2019年08月21日

今回受けたコンデンスリポ法をやっている病院が少なかったが、ここはホームページにくまの症例写真が多くて綺麗だったのと、ある程度お金がかかっても効果を得たかったため。

脱脂コンデンスリポ法

肌色の関係で、より細かい粒子の脂肪を入れた方がくまが目立たないと言われた。また、腫れやダウンタイムも少なくしたかったため。

笑気麻酔でいつのまにか眠っていたが、名前を呼ばれて起きると、脂肪を取り終える頃でした。摘出した脂肪の処理をしている間に目の施術。痛かったら麻酔を足しますねと言って頂き、少し痛い瞬間もあったが乗り切れました。レーザーで焼いたり、ぐっと押される感じがあったり、パチンと目の近くで音がしていました。何が起こってるか自分の目で見えるものかと思ってましたが、ずっと視界は白い。両目取り終えたら、とった脂肪見ますかといって頂きましたが怖くてやめました。その後手術台を起こして注射器で先生に脂肪を入れてもらいます。笑気麻酔のせいかこの時に吐き気が起こり、ここが一番辛かったかも。受付をしてから病院を出るまで1時間半ちょっとでした。

担当のカウンセラーの方もとても親切でした。術中も看護師さん4,5人でテキパキとやってくださり、途中まで手を握っていてくれた。最初は怖そうと思っていた看護師さんもいたが、実際は雑談で気を紛らわせてくれたりで全然そんなことなかった。

• ririririchan
    ゆん

はじめまして^ ^ 私もクマが気になりこちらで受けようかと思っています。 その後クマはどうですか?

• ayuposo
    ぽそ

@ゆんゆんさん はじめまして!通知に気づかず遅くなりました…。80日目の経過をあげたのでよかったら見てみてください(^^) カウンセリングでも言われましたが、くまが全くなくなることはなかったです。色味をなくすのであれば私の受けた施術は適しているそうですよ!

銀座みゆき通り美容外科
東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町TOWER 6階・7階
銀座駅東銀座駅
銀座駅A2出口より徒歩2分東銀座駅A1出口より徒歩5分