toire_taso

View美容整形外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

といれたそ

2019年08月21日

こちらのクリニックは送迎やアフターケアが充実していて、初海外初韓国の私にはここしかないと思いました。またLINEの返信も早く安心できる場面が多かったからです。 ドクターはもともとい先生のよていだったのですが病気で休んでしまっているということでユン先生にお願いしました。 ユン先生はレントゲンをみて、ここをこうしてこうしよう。顎は最大限まで削るねと仰ってくださったので任せようと思いました。

輪郭3点

もともとホホ骨縮小オトガイ形成のみだったのですが段差が出てしまうということでエラも追加しました。 ずっとコンプレックスな場所でした。

前日に韓国に行き、血液検査、手術同意書、支払いなどをすませました。 翌日の朝10時から手術がはじまりました。 ユン先生にあうことなく麻酔をして、きずいたら13時に終わってました、 いたみもあったのですがそれより気持ち悪さが酷く大変でした、 夜中の1時までのうがいも水ものめませんでした。

ユン先生にはもう任せられるような感じの先生でした、笑顔が素敵でした。 スタッフのお姉様方はみんな笑顔で接してくれて夜も2時間ごとに見に来てくださいました、 感謝です。

ユン先生のカウセは3分くらいで終わってしまうので、ちゃんと聞きたいことを考えてから行った方がいいと思います! あとは経過をみて可愛くなれたらなあ(ᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ)‬っておもいます♡

• kawakunari
    rr

痺れはもうないですか?

View美容整形外科
107, Bongensa-ro, Gangnam-gu, Seoul
ビュー整形外科は地下鉄9号線ノンヒョン駅3番出口より徒歩50m以内
営業時間:平日10:00〜19:00、土曜日10:00〜17:00
休診日:日曜日
(日本から)+82 10-3916-7174 (韓国から)010-3916-7174