ruby_c8dcae

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(腰)の術後経過

ruby_c8dcae

2023年11月25日

・施術費用が安い すぐに予約が取れたから

・院長

三段腹が気になっていたので解消したかった

病院に到着後、個室に案内され薬の説明をされます。その後部屋を移動し、支払いと吸引する箇所に麻酔クリームをたっぷり塗ります。 肌寒いですが、着替えはもこもこしたものに着替えますし、寒いかどうかも確認してくださります。 そして院長と話をし、手術室に移動します。 静脈麻酔使用しないため、局所麻酔をお腹全体にやるのですが、ここがいちばんキツかったです。痛かったら痛いと言えば優しくしてくれますが、クイズを出してくるので気が逸れそうで逸れないです。正直言って痛みの方が強く感じますが、ここを乗り越えればあとはほぼ無痛です。麻酔が効いていないところで痛みを感じれば追加してくださります。 そろそろ終わりかと思えばこだわって吸引してくださるので、脂肪吸引への思いは強いんだなと感じました。大変ありがたいです。 恐怖があったので術後はあまり力が入らなかったのですが、包帯を巻いてゆっくり帰宅しました。 ゴディバいただきました、ありがとうございます。

こだわって吸引してくださるところが評価できました。 ただ、痛みを我慢する際に頭を使うクイズはなかなかハードなような気もします笑