_abby_cadabby_

共立美容外科 新宿本院の二重埋没の術後経過

2018年04月30日

望月香奈先生

友人が共立美容外科の新宿本院で埋没を行なったと聞き、仕上がりがとても綺麗だったことと、知名度も高いクリニックということで選びました。

過去に他院で2度の埋没を経験しています。 P-PL挙筋法ベーシックでの施術を考えておりましたが、前回の糸が強めに残っていたらしく、希望していた幅広の平行二重を作るのが難しいとのことだったので、取れづらい+点留めの多いP-PL挙筋法longでの施術をお願いしました。

担当してくださった医師の先生は淡々とカウセリングを進めてくださいました。 ゴールデンウィーク中ということもあり、受付の方はバタバタしていて、対応も少し雑に感じました。 待たされる時間も長かったです... 手術前は数人の看護師の方がフレンドリーに話しかけてくださり、リラックスして手術を受けることができました。

• neeeekoo3
    ねこ

わたしも周りよりかなり腫れやすい体質で、埋没した時同じくらい腫れました💦

人間不適合者

@ねこ本当ですか!?😿 同じ施術をした人もこんなに腫れてないのに、結構焦りますよね... 幅広にしたらこうなるのは覚悟していたんですけどね(;_;)

• neeeekoo3
    ねこ

@人間不適合者はい(´・ω・`)!私もかなり幅広にして半年くらいまでは変化がありました(´・ω・`)

• chainsmokers
    たばこ

私は幅狭まるのを期待してますが、近い日に施術、そして同じ幅広平行なので楽しみに見てます。 10日でとても綺麗な仕上がりで、元気を貰えるので有難いです!! お互い綺麗に仕上がると良いですね😌💐

• bijinnohantai
    ジジ

過去二回埋没をしたとの事ですが、どのように一度二度と変化していったのでしょうか? 取れてしまったり、違和感がありましたか? 差し支えなければ知りたいです☺️

人間不適合者

@たばこお返事が遅れて申し訳ないです😭 たばこさん、その後の目の状態はいかがでしょうか?ダウンタイムの間は辛いですが、それまでの辛抱ですよね☺️💓

人間不適合者

@ジジコメントありがとうございます! 1度目は中国で埋没手術を行ったのですが、瞼から糸が飛び出してしまったので2回目の施術に至りました! 2回目は日本の病院で行ったのですが、幅がどんどん狭くなっていき、平行だったものが末広になってしまいアイプチをせざるを得ない状況になってしまって😭

• bijinnohantai
    ジジ

@人間不適合者ご返信ありがとうございます! 中国!凄いですね😳 幅が狭まることを想定しつつ、やり過ぎて眠そうにならない自然な形を見つけるのが難しいですね。。ありがとうございました!

• ee
    サクラ

はじめまして。 共立でp-pl法を検討中のものです。 今腫れどめのオプションなどつけるかどうか迷ってまして、 miさんは保証や腫れどめのオプションなどはつけられましたか?

• dmgtp717
    ちゃむ

はじめまして! とても綺麗です(´ω`) 費用はいくらでしたか?

• mii24

はじめして! 私も他院で埋没やって狭くなってきたので共立でやろうかなと考えてたので参考になりました!

共立美容外科・歯科
東京都渋谷区代々木2-9-2 久保ビル7F