ncrxp

恵聖会クリニック 心斎橋院の二重埋没の術後経過

2023年12月10日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 どの口コミを見ても良く、3年程前から田川先生にしてもらいたいと決めていました。

学生で財力的に切開は出来ないので、埋没を選びました!

最初に目薬(点眼)をさしていただきました。その後、まず瞼(表)に多分片目2回ずつ局所麻酔をされたあとに、瞼(裏)の局所麻酔をされていたと思います。怖がりでビビりな私にも田川先生も看護師さんも気を紛らわすようにして下さいました。その後縫ってくださったのですが、痛みはありませんでした!引っ張られているような感覚はありました。一瞬で終わりました。施術が終わると、お薬の説明を受けて料金は払っていたのでそのまま帰りました。

少し広めの二重幅が希望だったのですが、おすすめの少し狭めの幅を紹介してくださった上で私の希望通り広めの二重をつくってくださいました。とても優しくて気さくな方でした!

麻酔や、縫っておられる際に力まない方が内出血がマシになるとどこかで見たので私はできるだけ力まず(正直麻酔が効いているのでちゃんと出来ていたかは分かりません)手でタオルをギュッと握りしめて麻酔は我慢しました!