ty126833

湘南美容クリニック新潟院の二重埋没の術後経過

たなちゅー

2018年07月21日

口コミで埋没二重は湘南美容クリニックが良いと見て、新潟院院長の円戸先生の症例がとても綺麗だったから。

クイックコスメティークダブル

フォーエバー二重術をしようと思い来院しましたが、カウンセリングでクイックコスメティークダブルは手術当日から化粧・洗顔ができ、手術後の糸玉が浮き出るリスクも少ないと聞き、クイックコスメティークダブルに決めました

手術室に案内され、先生がデザインをしてくださいました。 そこから笑気麻酔をし、効きがよく頭だけが泥酔状態になりました。特に具合は悪くなく、その状態に局所麻酔をしたので痛みも少なかったです。 そこから笑気麻酔を弱められ、意識がしっかりある状態での手術でしたが局所麻酔がしっかり効いていたので埋没糸を通されても痛みは全くなかったです。でも糸で引っ張られているのは分かり、不思議な感覚でした。 途中途中で鏡で確認させて頂けるので安心でした。 手術は30分程であっという間に終わりました。

先生は丁寧にデザインしてくれますし、希望をしっかり聞いてくれます。 カウンセラーさんは術後のケアなどの説明も細かくして頂き、料金も明確でオプションなどの押売り感もなかったです。 ナースさんは手術前も手術中も優しく声かけをしてくださり、安心して手術を終えられました。

ずっと一重で悩んでいて、二重の化粧を試行錯誤してきました。それがたったの30分で悩みが解決され、綺麗な二重になりました。 クイックコスメティークダブルは本当に直後の傷跡、内出血もなく、翌日友達に会いましたがすごく綺麗と褒めてもらえました。 化粧も毎日楽しくなり、手術を受けて本当に良かったです。 保証も一生涯ついているので決して高くはないと思うので是非友人にもオススメしたいです!