nathi

湘南美容クリニック辻堂アカデミア院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植・眉間プロテーゼ・プロテーゼ除去の術後経過

ナナ

2019年08月24日

上原憂大

元々鼻のプロテーゼを湘南美容外科で入れていたのですがプロテーゼが浮き出てきて失敗してしまい他の先生のカウンセリングを受けに行き上原先生とのカウンセリングがとても丁寧で安心し信頼できたのでお願いしました。

鼻尖形成+鼻尖軟骨移植+プロテーゼ除去+プロテーゼ挿入

元々小鼻縮小とプロテーゼ入れ替えをお願いしようと思ったのですがカウンセリング時に私のなりたい鼻の理想的に鼻尖形成+鼻尖軟骨移植+プロテーゼ挿入の方がいいと言われ詳しく説明してくれたのでこのメニューにしました。

初めに安心麻酔の点滴をして先生がきてから手術が始まり私も施術中は、眠ってしまい痛みも感じず起きたら施術が終わっていました。施術後も全く痛みがありません。

上原先生は、とにかく私が色々病院のカウンセリングに行った中で一番対応が良く施術の内容を物凄く説明してくれて安心もできとても素敵な医師でした。看護師さんも施術前不安な私に声をかけてくれたりととてもいい対応でした。

2020年02月13日

施術から半年経って腫れも引き横から見た鼻です! ナチュラルに仕上がってよかったです!

2019年11月23日

3ヶ月の経過です! 自然にナチュラルに鼻も高くなりました! 痛みもなく 傷跡も全くわからないです!

2019年08月25日

2日目です。昨日より少し腫れてるぐらいで痛みは、ありません。

2019年08月24日

施術当日の写真です。施術当日自宅に着いてからも特に痛みもなく鼻の中から少し血が垂れてくるぐらいです。

• yomo
    よも

どうなったか経過みたいです><

• xiv
    7373🎵

尿管のカテーテルは入れられなかったですか?♪

1年
  • xiv
    7373🎵

コメント失礼します。プロテーゼは何ミリのものでしょうか?💜💜

1年

神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目3番39号 オザワビル4F