negiramen

大塚美容形成外科・歯科 大塚本院のセットバックの術後経過

2023年12月12日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い 関西在住なため、セットバック可能なクリニックを探したところ金額的に厳しく、 こちらのクリニックは金額も症例も良かったので選びました

・症例数が多い クチコミを見た時、評価が高かったから

矯正だと2年以上かかるところ、セットバックだと数ヶ月で終わるので、金額も変わりませんし短い方を選びました

近くのホテルで前泊させていただき、 9:15に来院し、イソジンや洗顔をしてから点滴麻酔で施術を受けました 起きたら病院のベットでした

スムーズでテキパキと話すことを話して頂き、 理解しやすいように説明してくださいました

grossular_ef9771

コメント失礼します。手術お疲れ様でした😭正面から見た時、全体的に見てもかなりお顔の印象は変わりましたでしょうか??

• negiramen
    ねぎ

@grossular_ef9771コメントありがとうございます!🥹 正面からの印象派ものすごく変わりました! 顎が少し長く見えて、腫れのせいもあると思いますが、面長になるのかな? 後は唇が薄くなって、少し老けた顔になってしまったのかな?と感じてるので、 今度ヒアルロン酸いれてふっくら唇にしたいなと考えてます! でも、口ゴボの時の正面や横顔の下品さ、ゴリラ感は無くなってるのでとても気に入ってます! 私は人よりかなり腫れが治まるのが遅いタイプなんですけど、 正面と横顔のビフォーアフターもまた貼っておきますので是非参考にしてください!

grossular_ef9771

@ねぎお返事ありがとうございます✨やっぱり全体のお顔の雰囲気もガラッと変わるんですねー!!私は2月に大塚さんでセットバック予定なのですが、ゴリラ感が無くなったと聞いてすごぬ楽しみです☺️経過のお写真いつも見させていただいています🍀*゜下顔面のbefore、afterみてもすごくお綺麗に口ゴボ治っていて羨ましいです🥺これから腫れが引いていったらもっと綺麗になられますね!!まだまだダウンタイムお辛いかと思いますが、頑張って下さい!陰ながら応援してます🔥

• negiramen
    ねぎ

@grossular_ef9771ありがとうございます❤️‍🔥 2月に!😳💕それは楽しみですね! 術直後はほんとにしんどいですが、3日ほど乗り越えたらとても気が楽になるので、頑張って下さいね!🔥 お褒め頂きありがとうございます! お互い綺麗になれるよう頑張りましょ‎🤍 頑張ります☺️

• malufoi
    おば

初めまして、こんにちは!セットバックの施術を考えている者で、経過投稿拝見させていただきました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))経過を文や写真で細かく説明していてとても参考になりました🥰とっても綺麗なEラインになっていて羨ましいです🧡 質問なのですが、経過の中に''ワイヤーを外すまで''と書いてあったのですが、ワイヤーはセットバックとは別に料金がかかるのでしょうか?またワイヤーはセットバックをしたら強制的に行うものなのでしょうか?

21日前

大塚美容形成外科・歯科
東京都豊島区北大塚2-30-6 石井ビル
大塚駅
JR山手線大塚駅北口より徒歩3分
営業時間:月曜日・火曜日・水曜日・木曜日・金曜日:10:00~19:00、土曜日・日曜日:10:00~17:00
休診日:年中無休 ※祝日・年末年始は要問合せ
03-3949-1611