L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】のボトックス(肩)の術後経過

iolite_1b1a26
iolite_1b1a26
2023年12月11日(20代前半)
3万円台モニター価格
ボトックス(肩)
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩10分

starstarstarstargray star
質問には嫌な顔せず答えて下さいました。 予約内容を事前に確認して頂ければ、話もスムーズかなと思いました。 何単位打てば良いか分からず悩んでいましたが、的確にアドバイスをして下さいました。
その他のメニューを無理に勧められることなく、こちらのモニター価格についてお伝えしたらこのお値段でいけました。 ゆるくて逆に不安になりましたが、無事施術は終わりました!
安いのでお試しにボトックスを打ちました。 300単位でこのお値段は、他のクリニックにはなかったです。
starstarstarstargray star
最初に医師から説明を受けました。トリビューにてやりたいメニューを伝えていましたが、医師はおそらく予約内容をみていなかったため、今日は何を希望ですか?と言われました。 説明は丁寧でこちらの質問にもきちんと答えてくださいました。ボツリヌストキシンの種類は説明の紙にはなく、口頭で種類について説明されました。韓国ではシェア4位とおっしゃっていました。 カウンセリングのみの予定でしたが、施術もしていくとになりトータルで3.40分ほどで終わりました。 まず手鏡をもってマーキングし、打つ場所を医師と共に確認します。(注射前に消毒するため、マーキングは消えてましたが笑) その後冷やしてから打ってもらいました。痛みはチクっとする程度で、薬剤を注入された瞬間からダルい感じがしました。 打ち終わったら、すぐ支払いして帰りました!
施術の感想や満足度
大きな筋肉には、100単位以上うちましょう!