enstatite_762b62

東京シンデレラ美容外科 池袋院の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・その他(目元)の術後経過

enstatite_762b62

2023年11月20日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

マッサージで一重から二重になったものの、浮腫むと一重になったり、特に右目が不安定で瞬きに力が入っていた。 普段は仕事で埋没の施術やダウンタイムに何度も時間を割くことができないため、初整形だったが切開することにした。

洗顔→写真撮影→院長との最終カウンセリング→ベッドに横たわり心電図や点滴、点眼麻酔の用意など→静脈麻酔→施術終盤に声をかけられて寝ぼけながら瞬き、仕上がり確認→別室で麻酔が覚めるまで休憩 術中はほとんど意識なし、痛みは術中術後共に全くなかった。 一週間後の抜糸も丁寧に行なってもらえたので、目元の眉毛を抜く程度のチクチク感だけで予想より痛くなかった。

他クリニックでのカウンセリングに比べてドクタースタッフ共に悩みや希望に丁寧に寄り添ってくれた。 スタッフの方も皆さん施術済みなようで、痛みやダウンタイムの経験談を気さくに話してくれリラックスして臨めた。 抜糸の際に仕上がりの不安なところを相談すると、親身に聞いてもらえた。 経過とともに不安だったところも解消されて満足。