majyon

e skin & e clinic 金沢本院の人中短縮・その他(口元)・ボトックス(口角)・口角挙上・ボトックス(人中)の術後経過

マジョン

2022年04月19日

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い とにかくSNSの画像などがよかった。(手術後にドクター自身からあれは適応があると言われた)

・院長 ・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み SNSなどでよく見かけて評判だったから。(後程激しく後悔) 先生の良し悪しはきちんと術後に対応できるか出来ないかだと思った。ここはしてくれない。

人中の長さや外側人中の長さを気にしていた。 ▪️人中短縮 ▪️外側人中短縮 ▪️口角挙上 ▪️Cカール調整 ▪️ダウンタイム軽減オプション ▪️人中口周りボトックス(動きづらくして術後の傷を抑えるため) 全てつけた。 全く短くならず。

とにかく急かされるように早く、マーキングがあまりにも切除範囲が狭いと訴えても麻酔で眠らされる。 痛みは全てのオプションをつけて万全体制だったので無かった。

カウンセリングも忙しいだろうとこちらは気を使ってしまった。後からいろいろ調べるともっと他の施術と組み合わせる方法もあったけどそういう知識ももらえず、ただただ「きれいに短くなる。変化は出る」と言われて信じた。結果、全く変わらず(口角挙上はよかった)傷とダウンタイムの拘縮だけつらくて全く短くなっていない。(ボトックスも同時にしたのに)悲しい。 短くなっていないと何度も訴えたが「ダウンタイム中は長い」と言われる。 6ヶ月後の今も長い。ドクターに 私「じゃあわたしを見て短くできたと思うか?」 というと E「ダウンタイム中だし、自分は切除した」 と言って短くなったとは絶対言わなかった。

カウンセリングをしっかり受けてマーキングはカウンセリングで一度実際にしてもらった方が良い。 お金を返して欲しいくらい全く短くなっていない。最近はボトックスも切れ始めて元の長さ。 短くなっていないと訴えても「切りました」と言われる。 切ったのは知っている。めちゃくちゃ大変なダウンタイムを過ごしているのは私だから。価格やダウンタイムに見合う結果がゼロなのはさすがにひどい。