TCB東京中央美容外科 岡山院の佐藤 麻未医師

佐藤 麻未

岡山院 院長

はじめまして、東京中央美容外科の佐藤麻未と申します。 私が美容に対して興味を持ったきっかけは、コンプレックスを持つ女性が美容整形の施術を受けるというテレビ番組を見たことです。 女性が美しくなることで自信を持ち、キラキラと輝く姿に変身したのを見て、衝撃を受けました。 10~20代の頃、誰でも一度は好きなモデルさんやアイドル・女優さん等に憧れ、「可愛くなりたい」「美しくなりたい」という願望を抱いてファッションやメイクを真似したり、ダイエットに挑戦したりしたことがあると思います。 そして年齢を重ねるにつれて、シミ・しわ・たるみ・くすみ等が気になり出したりと、若い頃とは違う悩みが出てくることで、エイジングケアを意識してくるのではないでしょうか。 女性の悩みは、どの年代でも美容とともにあると思います。 女性としていつまでも美しくありたいという気持ちに、私もとても共感できます。 もちろん外見がすべてではありません。しかし何歳になっても外見の美しさを意識することで自分を好きになり、美しく歳を重ねていくことは、健康で楽しい人生を長く生きていくことに直結すると思います。 まだ美容医療に対して高いハードルを感じられることもあるかもしれません。 誰でも最初は緊張すると思います。しかし、ご来院いただいた際にはスタッフ一同、心を込めて対応させていただきます。 ご年齢に関わらず、一人ひとりの悩み・要望をうかがい、適切な施術をご提案することで、患者様のお力になれたらと思います。 まずはカウンセリングにお越しいただき、悩みをお聞かせください。 一緒に考え、ご相談の上、私自身の経験や施術が患者様のお力になれれば嬉しく思います。 どうぞよろしくお願いいたします。

佐藤 麻未先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 岡山院
TCB東京中央美容外科 岡山院

star 4

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(7件)
院長(2件)
症例写真が好み(1件)
症例数が多い(1件)
美容外科専門医(1件)

佐藤 麻未の美容医療・整形の口コミ

11件の口コミ

• 1
経歴
福岡大学医学部 卒業 和歌山県立医科大学付属病院 某総合病院 内科・美容内科・リハビリテーション科 大手美容外科 TCB 東京中央美容外科 梅田大阪駅前院 副院長 TCB 東京中央美容外科 岡山院 院長
自己紹介

同じグループのドクター・施術者