湘南美容クリニック宇都宮院の和田真梨子医師

和田真梨子

こんにちは。 医師の和田真梨子です。この場をお借りして、皆様にご挨拶と私が美容整形外科医を志した理由についてお話しできればと思います。 あなたには理想の自分がありますか。 誰にでもこうなりたいという姿があると思います。 理想に向けて努力するのは素晴らしいことです。 日々に張り合いが出て、自分を好きになれるでしょう。 しかし、その一方で、なかなか理想に近づくことのできないもどかしさが出てくる時があると思います。 自分の努力だけではどうしようもできない。何をすれば良いのかわからない....。 そんな状況が続くと、ネガティブな感情が出てきて、日々が憂鬱になってしまうのではないでしょうか。 私は、その様な気持ちを抱えた人に寄り添いたいと思い、美容外科医を志しました。 もちろん、より素敵な自分を目指している方のステップアップのお手伝いもさせて頂きたいと思っています。 皆様が理想の自分に近づき、素晴らしい人生を送っていける様、少しでもお役に立ちたいのです。 私は、慶應義塾大学で最先端の医療を学んだ後、形成外科医として研鑽を積んで参りました。 その中で、どうすれば安全に手術を行うことができるか、美しく仕上げられるか、そして傷を綺麗に治せるかを学びました。 また、緊急時や、もしもの時の対応も、身につけてきました。 その知識、技術を生かして、皆様が美しくなるために全力を尽くしていきます。 まずは、カウンセリングで皆様の悩みや理想をお聞かせください。プロの視点で最善の方法をご提案します。きっとどのような施術があるのか、どうすれば良いのかが分かると思います。 そして、一緒にベストの方法を考えていきましょう!

和田真梨子先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック宇都宮院
湘南美容クリニック宇都宮院

営業時間:AM10:00~PM7:00 予約制

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(1件)
カウンセリングが良い(1件)
院長(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
美容外科専門医(1件)

口コミ

経歴
慶應義塾大学医学部 卒業 静岡済生会総合病院 勤務(麻酔科、一般外科、皮膚科、形成外科、整形外科、内科) 慶應義塾大学形成外科学教室 入局 済生会中央病院 勤務 湘南美容外科クリニック 入職
資格
日本形成外科学会 正会員 アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 ACLSプロバイダー 日本外傷診療研究機構 JATECプロバイダー
得意施術
皮膚科治療、婦人科形成