湘南美容クリニック 京都院の三浦 航医師

三浦 航

京都院 院長

はじめまして。紹介ページを御覧下さり、ありがとうございます! 湘南美容クリニック京都院の三浦航(みうら わたる)です。 このページをご覧になっているということは、少なからずコンプレックスがあったり、何かを変えたいと思っていると思います。 もう少しスタイルがこうだったら、鼻がこうだったら、目がこうだったら・・・ いろいろな悩みがあると思います。 美容外科と聞くとハードルが高く感じられるかもしれませんが、手術だけでなく、切らないメニューや侵襲性が少ない施術も多く取り揃えています。 いろいろな悩みを解決できるよう、お客様、一人一人のご希望にあった解決法を提案させていただきます。 美容外科医はただ施術をするだけじゃなく、その人のこの先の人生を共にする仕事だと思います。 美容を通してたくさんの人の人生をハッピーに出来たら幸いです。

三浦 航先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 京都院
湘南美容クリニック 京都院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(38件)
症例数が多い(22件)
症例写真が好み(22件)
受けたい施術が専門・得意(17件)
口コミで評判が良い(14件)

三浦 航の美容医療・整形の症例

12件の症例

• 1
経歴
2014年3月 川崎医科大学卒業 2014年4月 東京都立広尾病院(麻酔科、外科) 日本大学医学部付属板橋病院勤務 2020年3月 湘南美容クリニック入職 2022年4月 湘南美容クリニック京都院院長就任
資格
アメリカ心臓協会 BLSプロバイダー アメリカ心臓協会 PALSプロバイダー 日本美容外科学会正会員(JSAS) 日本抗加齢医学会正会員 ベイザーハンズオンセミナー受講
自己紹介

同じグループのドクター・施術者