TCB東京中央美容外科 豊橋院の山口 征大医師

山口 征大

豊橋院 院長

はじめまして。TCB 東京中央美容外科の山口 征大と申します。 人は誰しも多かれ少なかれ自分の容姿に自信が持てず、理想と現実のギャップに思い悩んだ経験があるのではないでしょうか。 美容医療にはそんな悩みを解決に近づける力があり、容姿を良くするだけではなく心理的な部分にまでプラスの影響を与え、自信を持って人生を歩みだすサポートが出来ると信じています。 私は美容外科医になる以前、自分自身の容姿やコンプレックスを解消するために患者として手術を受けました。 手術を受ける前は「本当に理想に近づけるのだろうか」「痛くないだろうか」「失敗しないだろうか」と、長い間悩んでいましたが、手術後は容姿に対する悩みが減り、自信を持って前向きに生きることができるようになりました。 この経験から、容姿に悩み続けるよりも早めに解決し自信を持って生きることの大切さを学ぶと同時に美容医療を通じて「患者様へ感動を提供したい」と思い、美容外科医を志しました。 一言で美容医療と言っても、外科的な手術から患者様の身体への負担を減らした低侵襲手術まで非常に多くの治療方法はありますが、私は患者様の悩みを解決に近付け、より自信を持って生きていけるような施術を患者様ごとに考え、提供していきたいです。 また、美容医療を受けたことがある立場として患者様の不安を誰よりも理解できていると考えていますので、一人ひとりの不安やご要望に真摯に向き合い、相談しにくいお悩みにも寄り添った美容医療を提供いたします。 美容外科を受診するか勇気が出ず迷っている方もいらっしゃるかもしれません。 どんな些細なお悩みでもお気軽にご相談ください。美と自信を引き出すお手伝いをさせていただきます。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

山口 征大先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 豊橋院
TCB東京中央美容外科 豊橋院

star

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(44件)
口コミで評判が良い(11件)
カウンセリングが良い(5件)
症例写真が好み(5件)
症例数が多い(4件)

山口 征大の美容医療・整形の口コミ

58件の口コミ

経歴
岡山大学医学部医学科 卒業 名戸ヶ谷病院 TCB 東京中央美容外科
資格
日本医師会認定産業医