L’or Clinic Omotesando 札幌院の龍田 杜隼医師

龍田 杜隼

クリップ
在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(8件)
カウンセリングが良い(7件)
症例数が多い(4件)
受けたい施術が専門・得意(3件)
口コミで評判が良い(2件)
直近3年間の口コミ分布
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTER口コミ口コミ

【カウンセリング】 カウンセラーから背術の種類や料金(モニター条件も含めて)、DT中の過ごし方や注意点、契約について説明を受けた。その後医師による二重のシミュレーションを受け、適している施術の内容を相談。 私は当日施術はせずカウンセリングだけでその日は帰宅しました。 【予約】 公式LINEにて予約。予約金は振込で支払い。 【施術当日】 料金支払い後洗顔(クレンジング等すべてクリニックにあり)。手術室へ移動し幅の確認・マーキング。コンタクトを外し笑気麻酔(別料金)。笑気麻酔が効きすぎて気持ち悪かったので看護師に伝えて流量を調整してもらいました。瞼の裏側に局所麻酔の注射をしますが、1回目だけチクッと痛みがあったけどそれ以外は笑気麻酔のお陰で無痛!裏止めなので瞼を何回もひっくり返される感じや眼球を押される感じはあった。施術自体は30分位。幅を細かく見てくれて私の希望していた狭めの末広型になるように片目の糸をかけ直してくれていたのもあって「時間かかっちゃってすみません…」と終わってから言われたのでスムーズにいけばもっと短い時間で終わるみたい。 控室みたいなところに移動して15分くらい保冷剤で目を冷やしたり水を飲んだりしながら、アンケートを記入。笑気麻酔の名残りでほわほわした状態で目を冷やしながらアンケートはなかなか大変だった(笑)特に気分も悪くなかったのでそのまま帰宅。クリニックの滞在時間は1時間半くらい!

二重埋没
L’or Clinic Omotesando 札幌院
経歴
関西医科大学医学部を卒業後、公立西知多総合病院に入職。 救急科・麻酔科・外科・皮膚科を中心に研修し、救急対応や数多くの外科的処置を学ぶ。 その後入職した美容クリニックでは、二重整形・目頭切開等の目元の整形を中心に年間2500件近くの症例を執刀。 全国から多数の指名を受け、所属院内で埋没二重法を中心に二重整形指名数、執刀数1位となる。 その後、L’or Clinic Omotesando表参道に入職となる。
資格
BOTOX VISTA®認定医 ジュビタームビスタ®認定医 日本救急医学会ICLS認定医 日本美容外科学会(Jsas)正会員 日本美容外科医師会