TCB東京中央美容外科 浜松院の鈴木 大路医師

鈴木 大路

浜松院 院長

はじめまして。東京中央美容外科の鈴木大路と申します。 私は医学部の頃から美容医療に興味がありましたが、容姿にコンプレックスを抱えていたこともあり、一時は他の道を選びました。 しかし、私自身が美容整形を受けて前向きな気持ちになれたことで、あらためて美容医療の素晴らしさを肌で感じました。 それをきっかけに、美容外科の道へ進む決心が固まりました。 理想の美しさや外見の悩みは人の数ほど存在し、多くの方が大なり小なりのコンプレックスを抱えて生きています。 私も自身のコンプレックスを受け入れていたつもりでも、心の奥底では憂鬱さを長年解消できないままでした。 美容整形を受けた実体験を通して、患者様が勇気を出してご来院くださっていること、そして美容医療に対して抱く期待や不安がよく分かります。 そしてコンプレックスが解消された後、前向きな気持ちになれることも知っています。 だからこそ、美容外科医として患者様一人一人のコンプレックスを解消し、内面から美しくなれるためのお手伝いをさせていただけたらと思います。 これまでは小児科医として、患者様にリラックスして治療を受けていただけるよう、そして患者様のご家族も含めて信頼関係を築けるよう、一人一人に真摯に向き合ってきました。 美容外科を受診される多くの患者様も、不安や悩みを抱えていらっしゃると思います。 私は小児科医として培った経験を生かして、そんな不安を取り除き、悩みに一緒に向き合い、患者様に合った理想の美を引き出せるよう尽力いたします。 より良い美容医療を提供し、患者様を幸せにするためには、医師・スタッフ間の円滑なコミュニケーションが必要不可欠です。 TCBは、いつもスタッフが笑顔で、院内が明るい雰囲気に満ちています。 どんな小さなお悩みでも構いませんので、ぜひお気軽にご相談ください。 カウンセリングを通して、ベストな治療法を一緒に探していきましょう。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

鈴木 大路先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 浜松院
TCB東京中央美容外科 浜松院

ポイント利用可能

口コミ

経歴
名古屋大学医学部 卒業 豊田厚生病院 名古屋大学医学部附属病院 TCB 東京中央美容外科 名古屋栄院 副院長 東京中央美容外科 岐阜院 院長 東京中央美容外科 金沢院 院長 TCB 東京中央美容外科 浜松院 院長
資格
ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員
自己紹介

同じグループのドクター・施術者