東京中央美容外科 浜松院

浜松駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名東京中央美容外科 浜松院
住所静岡県浜松市中区鍛冶町140-4 浜松Aビル北館7F地図を見る
アクセス・交通手段浜松駅北口から徒歩4分、新浜松駅西口から徒歩2分
クレジットカード各種クレジットカードを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
メディカルローン医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場駅周辺の駐車場がご利用いただけます。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/くま治療目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り/鼻尖形成/ほくろ除去輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/糸リフトアップ輪郭/バッカルファット除去口元/唇ヒアルロン酸注入

東京中央美容外科 浜松院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

東京中央美容外科 浜松院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 石田 眞大

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして!プロフィールを閲覧してくださいましてありがとうございます。石田眞大と申します。 突然ですが、皆さまはどんな医師が優れた美容外科医であるとお考えですか。 私は『適当』な施術ができることこそが優れた美容外科医の資質であると考えます。 『適当』と『テキトー』は意味合いが違います。『テキトー』はいい加減な、『適当』はその人に合ったという意味合いがあります。 それでは、『適当』な施術をするためには何が必要なのでしょうか。それには2つの要素が必要となります。1. カウンセリング力、2. 技術力です。 まずは患者様がご要望を伝えやすい雰囲気を醸し出し、そのご要望をできる限り正確に把握します。そして、そのご要望に沿って施術するのです。 『美しさ』には答えはありませんが、『美容』には答えがあると思います。それは患者様に喜んでいただけること。ただそれだけのために、私はカウンセリング力と技術力の向上に努めて参ることをお約束いたします! こんなに堅苦しいことを申し上げてきましたが、仕事以外の面では『テキトー』な私です。カウンセリングでも緩そうな一面が垣間見れると思いますので、どんなことでも遠慮なくご相談くださいませ。皆様のご来院を心よりお待ち申し上げます。ドクターの情報を見る4件の日記

• 佐藤 博文

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして、佐藤博文と申します。 私はこれまで、心臓血管外科を専門に診療を行い、数々の心臓・大血管手術を経験してまいりました。 そこで培った丁寧かつ確実な手術手技で、ご来院された方が「理想の自分」になれるよう、全力でお手伝いさせていただきます。 また、初めてご来院される方の中には、不安でいっぱいという方もいらっしゃると思います。 そんな方でも安心して施術を受けていただけるよう、親身なカウンセリングと分かりやすい術前説明を心がけております。 「美しくなりたい」という方だけでなく、「美容医療に興味があるけどなんとなく不安」という方も、お気軽にご相談ください。 皆様のご来院を、心よりお待ちしております。ドクターの情報を見る1件の日記

• 平田 一記

東京中央美容外科・美容皮膚科

奈良県立医科大学医学部 卒業 奈良県立医科大学附属病院 恩賜財団済生会中和病院 東京中央美容外科 ドクターの情報を見る

• 吉井 涼太

東京中央美容外科・美容皮膚科

藤田保健衛生大学 卒業 近畿中央病院 東京中央美容外科 ドクターの情報を見る

• 今井 一臣

東京中央美容外科・美容皮膚科

藤田保健衛生大学 卒業 慶應義塾大学病院 皮膚科・形成外科・麻酔科 東京都立広尾病院 麻酔科 草加市立病院 麻酔科 東京都立小児総合医療センター 麻酔科 東京中央美容外科 ドクターの情報を見る

東京中央美容外科 浜松院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

東京中央美容外科 浜松院

会員登録をしてチャットで予約