湘南美容クリニック 立川院の須見 亮祐医師

須見 亮祐

初めまして、須見亮祐と申します。 突然ですが皆さん、人生を楽しむ上で容姿の良さは重要だと思いますか? 私は、これまでの人生の中で容姿の悪さを理由に多くのチャンスを逃してきました。 顔を見られたくないがために人が集まるイベントに参加出来ませんでした。 大学生なら皆やっている部活や居酒屋での飲み会への参加も断っていました。 一生独りで惨めに暮らしていくんだと絶望していたのを覚えています。 そんな私でしたが、勇気をふり絞って美容クリニックを受診し二重埋没術を受けると文字通り世界が一転しました。 自信があふれ出てきてこれまで何事にも積極的に取り組めるようになりました。 「人生はこんなにも面白いものだったのか」 たった15分でこれまでの惨めな自分とお別れすることが出来ました。 そういった経験からは私にとって容姿の良さは人生を楽しむための重要な要素でした。 昔の私と同じような境遇で苦しんでいる人は少なくないでしょう。 そんな彼らに一生涯をかけて献身し、人生を楽しめるようにすることが私の生きがいです。 特に脂肪吸引注射と糸リフトを組み合わせた、腫れを最小限にした小顔形成に力を入れています。 まずは気軽にご相談下さい。 皆さんにお会いできることを楽しみにしています。 最後まで読んでいただきありがとうございました。

須見 亮祐先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 立川院
湘南美容クリニック 立川院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
友人・知人の勧め(1件)
症例写真が好み(1件)

口コミ

症例

経歴
徳島大学医学部医学科 高知医療センター 形成外科 旭川赤十字病院形成外科 新百合ヶ丘総合病院 湘南美容クリニック入職
資格
日本美容外科学会