harahachibunme

銀座TAクリニックの糸リフト・バッカルファット除去・メーラーファット除去の術後経過

腹十二分目

2023年11月04日

・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある 小顔に力を入れているイメージがあったから

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い インスタに載っている症例がどれも綺麗で理想の輪郭を相談できると思ったので

ダイエットで痩せても頬骨周りのお肉がどうしても落ちなくて悩んでいました。 カウンセリング時に悩みを話したところ、メーラーファットと、バッカルファットもコケない程度に取って 弛まないように糸を入れると良いとのことだったので、どうせやるなら一回できれいにしてもらおう!と思い このセットのメニューに決めました。

静脈麻酔を使ってくれたので、眠っている間に終わりました。 翌日は腫れや痛みがありましたが、痛み止めを飲めばすぐに収まり、我慢できる範囲でした。

当日痛みが無いかうまくいくかで不安でしたが、 施術が終わるまで先生もスタッフさんも親切に声かけをしてくれて安心して受けることができました。 仕上がりも個人的に満足しています。