新宿TAクリニックの小林 慧祐医師

小林 慧祐

容姿の悩みなどが原因で、「自分に自信が持てない……」と、 お悩みの方は、数多くいらっしゃいます。 しかし、ご自分に自信を持つことは、幸せに生きるうえで非常に大切なことです。 自信のある人は、それだけで他者から見ても魅力的に映ります。 私は美容医療的なアプローチで、患者様の幅広いニーズにお応えし、 容姿の悩みから解放され、心身ともに健康になれるよう サポートさせていただきたいと考えております。 そのためにも、患者様お一人お一人との対話を大切にして、 信頼関係を構築することが重要です。 対話を進めていきながら、患者様のお悩みとご要望に沿って、 最適な美容医療をご提案・ご提供いたします。 施術前のカウンセリングでは、わかりやすい説明をモットーに、 患者様がご安心・ご納得して施術をお受けになれるよう最大限の努力をさせていただきます。 どんなに些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談ください。

小林 慧祐先生のプロフィールはこちら
新宿TAクリニック
新宿TAクリニック

営業時間:10時〜19時

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(2件)
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

経歴
2018 新潟大学医学部医学科 卒業 関東中央病院 初期臨床研修医 2020 昭和大学病院 2021 関東労災病院 2022 昭和大学病院 2023 TAクリニック 入職
資格
日本医師会認定産業医 アラガン社ボトックスビスタ認定医 アラガン社ジュビダームビスタ認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者