高崎TAクリニックの松本 俊太郎医師

松本 俊太郎

院長

私は、学生時代にライターとして、美容系の記事を書くなど、 美容に関わる機会が多くありました。 『患者様がより良い人生を楽しむために、自分にできることはないか……』 そういう想いを強く持っていたのです。 この想いはやがて、美容医療に携わりたいという願いに変わりました。 医師になり、臨床経験を経てもなお、この願いは変わることなく、 より一層強いものになっていきました。 私が、美容外科医を志した一番の目的は、その方の『人生に貢献』できるからです。 美容施術を受けられた患者様が、 『より良い人生を楽しめるようサポートさせていただきたい』と考えています。 そのためにも、絶えず美容医療に関する知識・技術をアップデートし続け、 最新の治療・施術をご提供できるよう、努力を重ね、励んでまいります。 美容に関するお悩み、疑問、ご要望など、些細なことでも構いません。 患者様を全力でサポートさせていただくので、お気軽にご相談ください。

松本 俊太郎先生のプロフィールはこちら
高崎TAクリニック
高崎TAクリニック

ポイント利用可能

松本 俊太郎の美容医療・整形の症例

8件の症例

• 1
経歴
金沢大学 医薬保健学域 医学類 卒業 社会医療法人大雄会 総合大雄会病院 入局 TAクリニック 入職
自己紹介

同じグループのドクター・施術者