東京シンデレラ美容外科 大宮院
形成外科専門医の竹田先生にお願いし満足です。 傷跡も綺麗 希望通り自然な仕上がり 先生の技術からすると価格も安いと思います。 看護師の方が先生は縫い方がとても丁寧とおっしゃっていてその通り、切開した感はなく自然でダウンタイムも短かったです。
鼻先の丸みがコンプレックスだったのですが、施術を行ったおかげで解消されてとても良かったです!
分からない事などを、正直に分かりやすく教えて頂いた。価格も満足。先生、スタッフの対応が良かったです。また次回もお世話になります。
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、安心して受けることができました。施術中も細かく声をかけてくださり、不安なく過ごせました。仕上がりも自然で満足しています。
カウンセリングの時から終始丁寧な対応で私の希望通りの施術をしていただけてとても良かったです。施術中も引っ張られてる感はありましたが痛みはなく、好きな音楽もかけていただき、リラックスして受けることができました。 ありがとうございました。
毎回スピーディーかつ丁寧に施術してくれます。効果もすごく感じられます。
気になっていたフェイスラインがシュッとなり、とても満足しております。先生やスタッフの方も優しく丁寧に対応してくださりました。
カウンセラーさんも看護師さんも優しくて、先生のアドバイスも的確で安心しながら施術を受けることができました。ありがとうございました!
自然にコンプレックスの解消ができました! 仕上がりがとても自然で、鏡を見るたびに安心感があります。気になっていた部分も軽くなり、笑った時の見え方が柔らかくなったと感じています。 丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!
看護師の方がトントンとしていてくれたため落ち着いて受けることができました。