水の森美容クリニック 東京銀座院の長田 雅也医師

長田 雅也

私は医師を目指し始めた時から、手術をして人を助けられる外科の分野に将来必ず進みたいと考えていました。その中でも美容外科を選んだ理由としては、自分も元々「美」に興味があったからです。外見を美しくすることで内面も美しくできる美容外科という分野は、素晴らしいものであるという確信がありました。 「かっこよくなりたい」「可愛いくなりたい」と思うことはとても素敵なことです。私は、患者さんのそんな気持ちに寄り添い、親身になって治療を行うことをモットーにしています。美容外科のカウンセリングに行くことはハードルが高いかもしれませんが、些細なものでも何でも構いませんので、お悩みやご質問がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。 あなたの人生をより美しく、より輝かしいものにする―――そのお手伝いをさせていただくことが私の喜びであり、使命であると考えています。ご来院お待ちしております。

長田 雅也先生のプロフィールはこちら
水の森美容クリニック 東京銀座院
水の森美容クリニック 東京銀座院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
美容外科専門医(1件)
カウンセリングが良い(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
症例写真が好み(1件)

口コミ

経歴
令和3年 大阪医科薬科大学医学部医学科 卒業 令和3年 東京女子医科大学病院 令和5年 水の森美容クリニック 入職
資格
日本美容外科医師会 正会員 日本美容外科学会(Jsas)正会員
自己紹介

同じグループのドクター・施術者