西川陽平

水の森美容外科

プロフィール

キャリア平成18年 弘前大学医学部卒業 平成18年 弘前大学医学部附属病院、国立弘前病院入職 平成20年 前大学医学部附属病院 皮膚科入局 平成24年 医学博士号取得 平成24年 水の森美容外科入職 平成27年 水の森美容外科名古屋院副院長就任 平成30年 水の森美容外科名古屋院院長就任
資格日本美容外科学会 正会員 日本美容外科医師会 正会員 BOTOX VISTA®認定医 ジュビダームビスタ®認定医

• 水の森美容外科 大阪院西川陽平

術後1日目です。 2-3日目が一番腫れると聞いてたので、まあ腫れてます。 痛みは全然ないですが、内出血が少しあるかな。 とにかく冷やそうと思います。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

90日目になりました 幅はほとんど変化していないのではないでしょうか 食い込みがやや改善して、より自然な二重になったかな〜と思います 左右差も少ないのでとても満足しています 傷跡ですが赤みは引いて、ほぼほぼ普通の皮膚の色になっています まぶたの感覚は完全に戻っています 90日ということでダウンタイム終了としたいと思います!! 手術前は不安でしたが、結果やってよかったと思います。 あんなに悩んでいたならもっと早く手術すればよかったなあ…とも思います 最近は初めて会う人に「かわいいね」と言われることが増えて、目の印象って大事なんだなーと実感しています。 整形したことは周りには言っていませんが、友人たちは今までと同じように接してくれます。本当にありがたいことです。 整形に関して嫌悪感を示す人もいるかもしれませんが、自分のコンプレックスをお金で解決することは何も問題ないと思います。 私は整形したことで前向きになれました。 今まで容姿を引け目を感じて踏み出せなかった一歩を、踏み出せるようになりました。 ダウンタイムは終わりましたが、半年、1年後の経過も気になる方もいると思うので、また投稿しようと思います。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

太陽光だとこんな感じの傷です^_^ メイクすればほとんどわかりません。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

4ヶ月と2日経ちました。 あとは傷あとがもう少し目立たなくなるといいかな、 あまり変化がないのでこれでダウンタイム終了とします‪( ¨̮ )/続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

113日目です。 3ヶ月以上経過しましたが、まだ瞼の感覚がない部分もあるのでまだ完璧にはダウンタイムは終わってないのかな? もっと落ち着いて二重幅も狭くなると思っていたので少し焦ってます💦 このままだったらどうしよう… 特に右目が不自然感強めです。 1年間くらいは様子を見ようと思います。続きを読む

西川陽平先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

西川陽平先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る