西川陽平

水の森美容外科

プロフィール

キャリア平成18年 弘前大学医学部卒業 平成18年 弘前大学医学部附属病院、国立弘前病院入職 平成20年 前大学医学部附属病院 皮膚科入局 平成24年 医学博士号取得 平成24年 水の森美容外科入職 平成27年 水の森美容外科名古屋院副院長就任 平成30年 水の森美容外科名古屋院院長就任
資格日本美容外科学会 正会員 日本美容外科医師会 正会員 BOTOX VISTA®認定医 ジュビダームビスタ®認定医

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

今日の昼に手術して、今は夕方です。直後より腫れています。明日の朝が1番腫れるそうです。 埋没を何回かしたのでこの顔には割と慣れていて、心境的には何ともないです。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

39日目です🌷 カラコンありノーメイクです! ダウンタイム鬱期間真っ只中でございますが、たっぷりと味わっております😰 まだまだ整形感が強く、一昨日お酒を飲んだ(薄めを一杯だけ)からか今までより腫れている気がします。 複数の友人に会う機会があったのですが、みんなに指摘されました笑笑 「整形した?」「アイプチしてる?」などなど色々言われましたが、とにかく不自然だそうです😅 特に以前から心配している左目が目立っていて、 写真では伝わりにくいのですが、幅が広くハム目になっているのと目の形にラインがそっていないのが不自然さの原因かなーと思います。 まだ1ヶ月ちょっとなので変わるとは思うのですが、大きな変化がないので、もしかしたらこれが完成...⁇とつい考えてしまい不安になります。 右目はとても満足しているので、左目の不自然さが腫れによるものだと祈ります...続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

メイクありです。 あまり変化が見られなかったので間をあけてました。 写真だと結構腫れは落ち着いてきていていますがまだ実際には少し二重のラインが強いです。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

day80です...!!本当にあっという間にday80になりました。 day100までもあっという間な気が...😳✨ あまり変化もなく特にこれといった問題もございません。が、まだまだ傷口の赤みは気になるかなあ、といった感じではあります。 二重幅は変化が見れないのでもうこれで完成かなあ、と思います。 かなりまつ毛パーマが落ちてきてしまっているのですが、それでもやはりお目目はパッチリしています✨ あまり変化の見れないお写真が続いているので、埋没時の自撮りと全切開後の自撮りを比べてみました。 「整形した?」と聞かれたことは今のところ一度もないですし、すっぴんでも違和感のないナチュラルな二重幅ですので不自然さはなく気に入っています✨ また近々まつ毛パーマに行く予定です✨続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

お久しぶりです。 5ヶ月弱です。 カラコン、メイクしてます。 左目はとっても綺麗で大満足なのですが、右目の目頭の腫れがなかなか引かず…… まだぷっくりしている感じはあるので腫れが引けばもう少し綺麗なラインになると思うのですが、かなり時間もたってあまり変化が見られないので不安です。 また、伏し目にした時の傷跡もまだ目立ちます。とりあえず半年までは様子見かなと……😢続きを読む

西川陽平先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

西川陽平先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る