iomkn11279

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

2023年11月14日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・受けたい施術に特化している SNSで評価が高いため

・美容外科専門医 指名無しで予約したらこの先生でした。

切開はダウンタイムが取れないし初めての整形だった事もあり、お試しで埋没法にしました。 瞼はbefore写真でわかる通り厚いのですが、保証なしでやりました。

施術の流れは皆さんと同じです 12時予約で 11時40分くらいに着き、初診ということもありカルテ記入し、あまり待つ事無くカウンセリング室に移動し、そこで動画(二重の仕組的なヤツ)観て、数分後に先生とカウンセリングやって、カウンセラーさんともお話して、その後 13時頃に手術(10分〜20分くらい)で13時半にクリニックを出ました。 カウンセリングは押し売り一切なかったのでそこはほんとに安心。 手術室に案内されて看護師さん(中国人の方かな?)に下準備的なこと(髪まとめてもらったり目に目薬とか顔の消毒とか)されたあとに先生が入室。マーキングとかも念入りにやって頂きました笑 起き上がった状態で二重ラインの確認...寝てペン?でマーキング...また起き上がって二重ラインの確認...寝てマーキング確認...また起き上がってライン確認(手鏡持って自分でも確認します)ここが最終確認なのでここ決まります。めちゃ丁寧にやってくれるやんって思いましたね 私の場合痛みには強い方だと思ってるので笑気麻酔無しでお願いしました。確かに麻酔注射する時は痛かったけど我慢出来る痛さでしたし、(爪でつねられてる感じ)そのあとはほぼ無痛(片目があまりきいてなかったのか針刺す時微かに痛かった...)だったので最初の麻酔注射だけ乗り越えれば!!なんとかいけます

カウンセリングでは3つの幅(1広い2やや広い3狭い)の説明と自身の目でシュミレーションして頂き 自分的には2 (末広)と 2と1の間(ちょい幅広のミックス型)の間で迷っていたら、それぞれの幅のメリットデメリット等を教えて頂き 手術直前ギリギリまでどっちにするか悩んでいたのに嫌な顔せず最後まで優しい先生でしたね。結局 アイプチしてた幅と同じ幅が良かったのでハム目覚悟で2と1の間のちょい幅広ミックス型にしました。

手術時 下の方向いてねと言われるんですけど、下向くと光が...照明が眩しすぎて凄すぎて...どこ見てるか分からなくなるので 照明の端っこの縁の部分 一点だけを永遠に見つめてました。(または壁に時計がかけてあったのでそこも見つめてた) 無になることが1番です。

garnet_6bf7b0

はじめまして。 私も12月末に長田先生で埋没お願いする者です。 経過の様子、とても参考にさせていただいています。 めちゃくちゃ素敵になってます! 正直側から見て、左右差ぜんっぜん気になりません! 思わずコメントしてしてしまいました。 成功だと思います!可愛い!

5ヶ月前
  • iomkn11279
    んな

@garnet_6bf7b0はじめまして(;;)コメントありがとうございます ずっと不安でしたがすごく元気もらいました...(;;)(;;) こんな文章とかも拙い経過報告でもお役に立っているのなら幸いですm(_ _)m 長田先生ほんとにお上手で 傷跡や糸ポコ 全然目立たないし 左右差問題は私の目がいけない(厚みやたるみ があるせい)だけど、おすすめな先生ですよ😊12月末なんですね... !楽しみと不安 どちらもあるかと思いますが がんばって🎌 絶対可愛くなってますよ( ¨̮ )💕

5ヶ月前
    sardonyx_7a9449

初めまして。デザインが気に入ってて長田先生を指名しようと考えている者です。まぶたを縫った場所がわかる感じは数ヶ月経つとおさまりますか?初めての埋没で不安なので良かったら教えてください…!

4ヶ月前
  • iomkn11279
    んな

@sardonyx_7a9449初めまして。コメントありがとうございます!私の場合 1ヶ月経たないかくらいで、目立たなくはなりました。けど、今でも よ〜く見ると凹んでます(糸結んでるところ)... でもこれは自分くらいしか分からないと思います笑

4ヶ月前
    sardonyx_7a9449

返信遅くなってすみません、追加の写真も載せていただいて本当にありがとうございました。1週間後に手術ですが、安心して行けそうです。

2ヶ月前

水の森美容クリニック