湘南美容クリニック大阪堺東院の中川 卓医師

中川 卓

院長

容姿がいい。あの人かわいい。あの人イケメン。 って何で判断しているのでしょうか。 見た目がいい人は共通点があります。現代の顔の良さは黄金比で表すことができます。黄金比から大きく外れた部位があると、人と違う!となり、コンプレックスになってしまいます。 闇雲にするのではなく、黄金比やご自身に合わせた美容医療を提供していきたいと思っています。当院は世界最新の技術、医療機器を取り入れています。 コンプレックスがあり悩むことは本当につらいことだと思います。コンプレックスを克服することで、表情が明るくなり、生き生きとするようになった人達を大勢見てきました。 必要なのは少しの勇気だけです。今悩みがある人は、カウンセリングだけでも来てください。 その一歩が人生を大きく変える可能性がありますよ。

中川 卓先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック大阪堺東院
湘南美容クリニック大阪堺東院

営業時間:AM9:00~PM6:00 予約制

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(2件)
院長(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
友人・知人の勧め(1件)
メディアやSNSで有名(1件)

口コミ

経歴
2017年3月 京都府立医科大学医学部医学科卒 - 京都府立医科大学付属北部医療センター勤務(麻酔科 整形外科 救急) - 京都府立医科大学付属病院 形成外科研修(レーザー学 創傷修正) 2019年4月 湘南美容クリニック入職 2020年9月 湘南美容クリニック 大阪堺東院院長就任
資格
日本美容外科学会(JSAS)会員
得意施術
二重術 コンデンスリッチフェイス・ナノリッチ 小顔形成【糸リフト・脂肪吸引(ホホ+アゴ)】
自己紹介

同じグループのドクター・施術者