Yoo Anna

プロフィール

キャリアソウル大学医学部を卒業 ソウル大学病院のインターン修了 ソウル大学病院整形外科専門医 ソウル大学医学部医学修士
資格大韓成形外科正会員 大韓美容成形外科学会正会員 大韓抗老化学会正会員
専門・得意施術鼻の整形 目の整形 鼻の整形 顔面リフトアップ整形 脂肪移植

• ドリーム整形外科Yoo Anna

なんとなく目が馴染んできました。 目頭切開で寄りすぎてしまったと思っていたけど、後戻り若干したのか、傷が治ってきたのか前ほど気にならなくなってきました。 まだ左右差かなりあります。 左目、ラインがガタガタで何か突起がでてきました😄🔪続きを読む

• ドリーム整形外科Yoo Anna

今日の鼻。いつも通り不調...。 自撮りで写真をとると横顔も綺麗にとれて、 あれ、そこまで変じゃないかも!むしろ綺麗なのかも!と希望がわいてくるんですが、 やっぱり鏡で見ると鼻先高すぎ、小鼻が厚みが変わらないのに内側に入ってしまったせいで、洗濯バサミで鼻をつままれてる人のような見た目です。 鼻先だけ高くて長くて肉厚でマリオみたいだし、やっぱりムリ、嫌って思ってます。 3ヶ月くらいは様子みなきゃってわかってるんですが、顔が気持ち悪すぎてメンタルがやられてしまってあまり外出するきにもなれないし、 外出して鏡をみると、自分に似てる気味の悪い顔がそこにあるって感じで絶望感が半端なく、落ち込んでしまいます。 あーー、たすけてーー、、って感じです。ww続きを読む

• ドリーム整形外科Yoo Anna

手術45日目です! 二重の腫れもなくなり、完成形に近いです。 続きを読む

• ドリーム整形外科Yoo Anna

一カ月です! 腫れはもうほとんどありません(個人的には) 最初の1.2週間はやる前よりむしろ鼻大きいし団子!?て言うくらいだったのですが、今は正面から見てもあまり違和感なく、横からだとシュッとすっきりしました^^ なので、最初の2週間(個人的には3週間)はやる前より酷い!団子鼻!腫れが治らない!て思っても安心してほしいです、落ち着きます!続きを読む

• ドリーム整形外科Yoo Anna

1カ月経ちました! 日によって目元が浮腫むと腫れが目立ったり、目を閉じた時にまだ線がくっきりしていたりと腫れが引いたとは言い難いですが、少しずつ馴染んできています^^ 周りは気づいてるだろうけど何も言ってこないです笑 整形したのを言ってる友達などは、とても褒めてくれるので肯定的でありがたいです…( ; ; ) 2.3カ月後には完全に馴染むといいのだけれど…完全に馴染むまで半年はかかると言われているので気長に様子を見ていきたいと思います!続きを読む

Yoo Anna先生の施術日記をすべて見る