aice5

BIANCA銀座の糸リフト・脂肪吸引(顔)・ルフォー+ssro(両あご)の術後経過

ひめり

2023年11月03日

BIANCA銀座
雜賀 俊行

50-54.9万円

・友人・知人の薦め ・モニター募集がある

・友人・知人の勧め

小顔放題というキャンペーンをしているのを知り行きました

受付の方はとても丁寧。病院内も綺麗で広いです カウンセリング最終確認もしっかりして、撮影とマーキングして静脈麻酔でやりました!麻酔をよく失敗されるのでベテランの方じゃないと難しいかもですとお伝えしたにもかかわらず、伝達してくれなかった?のか、新人っぽい指導されていた方にされて静脈麻酔の点滴が2回も失敗された&めちゃくちゃ痛かった(針を指したあともグニョグニョ動かされたり)ので耐えられずに別の方に変えて欲しいですとお伝えしました…… ベテランぽい方がきてくれ、やはり1発で成功しました 最初から伝えてるのになぜ対応してくれなかったのか…案内してから説明などしてくれる助手?のような方と、 看護師さんが少し残念だなという印象です。 眠ったまましましたが、起きて確認して腫れも思ったより少なく。ドクターに関しましては腫れも少なく綺麗にやってくれたと思います

先生はとても丁寧で、要望もすぐ理解してくださるし腫れが少なくよかったです!