菱田 健作先生(聖心美容クリニック)の口コミ・術後経過日記

菱田 健作先生の日記

3件の日記
  • 聖心美容クリニック大宮院菱田 健作

14日目の浅! 左目のライン 気になる💧 今日、カウンセリング 行きます💨続きを読む

• 聖心美容クリニック大宮院菱田 健作

14日目の夕方! これから 左目の目頭1点 ずっと気になってた所 カウンセリング してもらう! 今回のは ダウンタイム 終了とみて、 おしまい‼︎続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院菱田 健作

※写真の赤➨は切開の痕、青➨は内出血の痕です。 ※アイラインの太めのアートメイクをしています。 (1)痛み 麻酔を打つ時に注射をさすような痛み。 術中は局所麻酔が切れかけた頃に少し痛みあり。 →痛みを訴えるとすぐに麻酔を追加して下さいました 術直後は少し日焼けしたようなヒリヒリした痛みあり。 →すぐに痛み止めの薬を下さり1時間以内に治まりました (2)術後の心境 もう何回も施術の経験があると言えども、数年ぶりの施術に非常に緊張していました。大きな事故やひどい痛みなどなく無事に終わったことに安堵しました。鏡を見ると切開あとや腫れなどに少しギョッとしたのは正直な感想でしたが、「腫れが治まれば大丈夫だろう」と言い聞かせていました。 (3)周りの反応 3週間は知り合いに会わなくて済むように休みを取ったので、周りの反応はまだ見れていません。 (4)良かった点 ・目と目の幅が変わらずに目の開きが良くなった ・ほどよい並行二重と末広二重の間くらいの幅になった (5)不満点 あまりないが、強いて言うなら... ・微妙に左右差がある →本当に間近でよーく見たら気になるレベル →腫れが治まれば気にならない可能性大 ・切開と埋没の境目がまだ滑らかに繋がっていない →腫れがなくなれば治る可能性大続きを読む