美容整形の中でも、気軽に施術を受けることができるのが二重瞼形成術です。二重瞼形成術には切開する方法と切開しない方法があり、まぶたの皮膚を切開することに抵抗がある人には、切らない「二重埋没法」が人気です。 この二重埋没法以外にも、切開せずに二重まぶたになれる施術法があります。それが「自然癒着法」です。自然癒着法は、韓国で特に人気の高い施術法ですが、日本でも施術を受けることができます。 今回は、自然癒着法の具体的な施術内容やダウンタイムを、費用とともに解説していきます。
19日目の写真です! 気になっていた頬のアザや額のアザが少しずつ治ってきています♪ 額のアザがちょっと残っているけど、お化粧で隠せる程度なので大丈夫! 鼻の傷跡もまだ残っていますが、これお化粧で隠せる程度なので、あまり気になりません☺️💕 整形してから化粧がめちゃたのしくなりました! まだ正面からみると腫れている感じはしますが、まだ19日しか経っていないので、これからが楽しみです🤗💕 明日、日本に帰ります!わくわく(*´꒳`*)続きを読む
手術から2カ月経って左右の二重幅も同じぐらいになりました。 前回、更新したときはシャドーを塗るときやメイクを落とすときに瞼に触れると少しだけ痛みがありましたが、それもなくなりました。 抜糸直後からある右瞼の違和感(アイテープが取れかけてるみたいな)は今もあります。 今のところ右目の二重幅に変化はないですし、違和感がなくなる気配もないのであまり気にしないでおこうとおもいます。 最近は特に変化もないのでDT終了とします。続きを読む