部位・施術から探す

目元/眉下切開

目元/眉下切開の施術

眉下切開の美容整形日記

眉下切開とは、上まぶたの皮膚がたるんで余っている際に行う治療法です。 眉下部分を切開して、たるんでいる皮膚を切除縫合することで、目元をすっきりさせることができます。

眉下切開の解説や価格帯を見る

79件の日記
  • 六本木境クリニック

15日目の様子です。 傷跡は赤みがあります。 黄疸が完全に消えました!続きを読む

• Lovelyan整形外科

4日目夜です! 色が(´・ω・`)笑 前日歩きすぎて筋肉痛だったので 一日ごろごろしてました(笑)続きを読む

• 湘南美容クリニック新潟院円戸望

上の写真が、血行が良くなった時に出る傷跡です。実物はもっと赤いです(TT) 下の写真が普段の様子です。 化粧すれば前髪をアップにしてもばれることはないです。 お風呂上がりやお酒を飲んだ時など血行が良くなった時に傷跡が濃くなるのは体質によるようです。まったく出ない人もいます。続きを読む

• プロミス整形外科

やはり二重が安定しません💦 かなり幅広のハムみたいで、不自然に食い込んでます。 埋没したわけじゃないのに謎です。 もう少し腫れがひいたら二重戻ってほしいです。続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院

メイクありの写真です。 あれほど言っていたのに母が来れなくなっちゃって整形がバレないか検証はできなくなってしまいましたが、どうでしょう。メイクあり+写真だとほぼ分からないところまで来たかと思います! 次は定期検診後に投稿します!続きを読む

• 湘南美容クリニック神戸院宮部誠

抜糸後1日目の画像です。 腫れもほとんど引き、黄疸もわからなくなりました! でも思ったより前と変わらないような気もします… 続きを読む

• エイペックス美容外科カク・ミノ

術後150日の約5カ月目です✨😊✨ 今日は、60日目の傷と比較写真を載せます。 iPhoneの外カメの詳細写真です。 私は、いろんな切開手術を受けているのですが、カクミノ先生に切って貰った眉下切開が1番傷が浅くて目立ちにくいです👌 やはり思うのは、術後すぐから、傷が浅いと治りも早いです。 今は、赤い線みたいな感じも眉尻は、ほぼありません。 くっきりした線は、眉中以外、ほぼ消えてます。 赤味があるという事は、毛細血管が集まって修復しようとしてるという事なので、まだ治る余地があると思います。 一度無くなった眉毛の仲間たちも少し生えてます。 元々、眉毛が薄かったので、これだけ生えてたら、元とさほど差はありません。 カクミノ先生の技術は素晴らしいと思います✨続きを読む

• Lovelyan整形外科

気づいたら1ヶ月経っていました。 赤みが残っていてすっぴんだと目立ちます。 1~2ヶ月は赤みがあり傷が固いそうなので、あまり気にしないようにしてます😶続きを読む

• Lovelyan整形外科

カラコンあり、メイクありの写真です。 もう眉下の傷も、押したりしても痛むことはありません! 目頭切開の傷もとても綺麗です。 色々なメイクを楽しめるようになり嬉しいです!続きを読む

• 湘南美容クリニック宇都宮院峯岸淳

1週間後の抜糸直前です。 糸付いていますが、透明なので目立ちません。 明日から眉毛書けます♪続きを読む

• Lovelyan整形外科

50日目 もう痛みや腫れも赤みもほぼないです。 傷跡も凹まず、左右差もなく、手術をしたと思えないぐらいとっても綺麗に縫っていただけました。 もともと瞼のたるみのせいでアイライナーを太めに引くことができないことが気になっていましたが、今回の手術はほぼ変化がなくもう少し眉下を切って欲しかったです。瞼の腫れぼったさもあまり変化を感じません。現在別のクリニックで眉下切開の再手術をすることを検討しています。続きを読む

• 湘南美容クリニック秋葉原院増田えりか

傷跡の経過観察です。すっぴん(まつパあり)の状態です。徐々に赤みが引いていっています。先生に上手く縫合してもらえたおかげで傷跡が綺麗なので周りには全くバレていません。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院荒瀬誠

傷跡はよく見ないとわからないくらいですが、傷跡が消えた訳ではないので化粧するときは傷跡にアットノンコンシーラーを塗っています、多少傷跡は隠れます。眉毛を書けば更にわかりにくくはなりますが崩れてくると目立ってきます。 他の症例の方よりも私は跡が残ってしまったように思います。 戻りがあったのでもっと切っておけばよかったと思います。 ここ一ヶ月くらいはもう変化ありません。続きを読む

• ライク整形外科

168日目 (5ヶ月ちょい) 手術前の目がアイライナーを引いたら二重が潰れてしまうので、そうならないようにほんの少し幅を広げて欲しいとカウンセラーや先生に伝えた。ハム目や幅広,食い込み,派手な整形目にはなりたくないと伝えた、なりたくない目+なりたい目の画像を見せた。しかし術後はハム目になって化粧品が二重線につまるほど食い込みがひどく、二重線はガタガタ、左右左もある。人に会うと高確率で「その目、本物?」とか「キャバ嬢顔だね!」と言われるようになった。 眉下の傷がひどい。(画像3つ目) 修正費用とってこの傷跡とか下手くそすぎ。コンシーラーを厚めにのせないと隠せない。 カウンセリング+手術で予約をとっていた。事前に予約金を送金済み。そのときの予約内容は自然癒着と目つき矯正のみ。もともと眉下切開はするつもり一切なかったが、先生に会う前にカウンセラーに「あなたの理想の二重は眉下切開も追加しないとなれません」と言われて「それならお金ないので手術やめます」と伝えたら値切り交渉してきたりや長い時間説得をしてきて帰らせてくれなかった。挙げ句の果てには「今日は眉下切開だけ手術して後日に自然癒着と目つき矯正したら?」と言ってきた。どんだけお金搾り取りたいんだよって感じ。今思えば眉下切開は先生の判断ではなくカウンセラーの判断だったので眉下切開をする必要の信憑性はどこにもなかった。 評価は星一つもつけたくない。このクリニックにして本当に後悔だけでしかない。生きてるだけで辛い目元になった。一生恨む。早く修正クリニックを見つけようと思う。続きを読む

• エイペックス美容外科ソンヒョンソク

目が自然にぱっちりして良かったです。続きを読む

• 品川美容外科名古屋院石原 正志

1ヶ月と2日経ちました。 今日はフラクショナルレーザーをしてきたので目の周りが赤いです。 傷跡は、左右差があり右の方の目頭がすごくまだはっきり残っています。 今は眉毛を描かなくても気にならないくらいになりましたが、よく見たら分かります。続きを読む

• 六本木境クリニック

31日目の様子です。傷跡に変化ありません。。。続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

約3ヶ月経過。化粧下地と粉だけの状態です。 傷跡はよく見れば分かりますが、前髪もあるし、慣れてきたこともあり気になりません。 ダウンタイム終了とさせていただきます。 眠い時も眠そうと言われなくなり、偏頭痛も軽減した気がします。やってよかったです。 ただ、傷跡を気にされる方にはお勧めしない。医師と病院選びを慎重にしっかりされたほうがよい施術です。ご参考まで…続きを読む

• Lovelyan整形外科

赤みは落ち着いてきました。凸凹はまだあります。続きを読む

• 銀座国際美容外科銀座院村井 高志

13日目!まだ傷跡はあります。 前髪で隠せばわからないかな? でもまだ赤みもあります。続きを読む