ヒアルロン酸注入(涙袋) フィラークリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) フィラークリニック 新宿院 AFTER

フィラークリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

pornoab
pornoab
2019年06月13日()
メニュー
涙袋形成(ヒアルロン酸)
ヒアルロン酸注入(涙袋)
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
フィラークリニック 新宿院

流れ作業でしたがとくに気になりませんでした 看護師さんは優しかったです ただ、クリニックの入り口から入った時にスタッフの方たちが受付で立ち話?をしていたのがほんの少し気になりました
HPを見ると、初回が安いキャンペーンをしていたため
涙袋がほしかったから 手軽にできそうだから
カウンセリングからはじまり、種類によって持ちが違うらしくどれにするか聞かれました 5種類ほどあり、一番安いのが両目で0.3ccで9,000円くらい 持ちは1ヶ月程度 次が3、4ヶ月程度 17000円くらい ↑初めてなので一番安いのでいいやーと思っていましたが、1ヶ月はちょっと短いなー。。ということで様子見でこの種類にしました 次が半年 その次が1年 最後に1年半でした (すみません料金忘れましたが、一番高いので35,000円くらいだったと思います) 全てに+ 針代(3,000円)と麻酔代(2,000円)がかかります 看護師さん(?)は高いものを進めるわけでもなく、どれでもいいよ〜っといった感じでした 目の下のみメイクを落とし、局所麻酔をして(痛くて勝手に涙出ました)すぐにヒアルロン酸を注入されました 5分くらいで終わりました(笑) ただ終始目を開けていなければいけないようでそこがつらかったのと 最後にヒアルロン酸が流れないようにまぶたの下をグッと圧迫されるのが少し痛いというか気持ち悪かったです 涙が止まりませんが看護師さんが優しくふいてくれました 入れ終わると手鏡で状態を見て、もっと入れるか聞いてくれましたが初めてなので控えめにしておきました。 局所麻酔で腫れているので腫れが引くと涙袋も2割ほど小さくなるとのことでした
眉下切開を1ヶ月半前くらいにしています そちらの日記もよければご覧ください はじめての涙袋形成なのでとりあえずしばらくは様子見です
    コメント
    • bloodstone_d8e87a

はじめまして!コメント失礼します。 私も明日フィラークリニックで涙袋やっていただくのですが、やたんさんは両目で0.3ccを入れられましたか? それとも片目0.3ccずつ入れられましたか? もしよければ教えていただきたいです😣

• pornoab
      やたん

@コメントありがとうございます!気づくの遅くなりスミマセン。もう遅いと思いますが両目で0.3ccでした😊