理想の輪郭を手に入れる❤️‍🔥輪郭3点+鼻の複合施術アーククリニック / 女性

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 【輪郭3点+鼻フル(術後1年、半年】 術後の検診で驚く程の美人になっていました✨ 輪郭3点で顔の余白をなくして小顔化、その半年後に御本人の希望通りの少し下向きの綺麗な鼻が仕上がりました。腫れも引き、ほぼ完成といっていいと思います😌 《 施術詳細 》 「エラ」「頬骨」「オトガイ」の骨切り3点セットです。 組み合わせることで、骨格からきれいなフェイスラインに整えます。 ●エラ 奥歯の横からエラの骨を切ったり削ったりすることで、顔のボリューム感を軽減します。 エラ骨の突出ではなく、咬筋の発達の場合は、咬筋を一部切除することでフェイスラインをシャープにします。 口の中から行うため、傷跡は正面からは見えません。 ●頬骨 口腔内と、もみあげの生え際の目立ちにくい部分の両方からアプローチします。 頬骨体部(前面)と頬骨弓部(側面)を切断し、頬骨弓を内側に押し込むことで、張り出しを解消していきます。 個人差はありますが、顔の横幅は左右合わせて約1.5センチ、前面の張り出しは約5ミリまで小さくできます。 ●オトガイ(中抜き込み) あご先を垂直に切って切除することで、下あご全体を細くする施術です。 あごのしゃくれや突出、左右バランス、長さを調整して、前からも横からも美しいあごに導きます。 エラ骨切りと同時に行うことで、あごを短くする際に四角くならないようデザインします。 事前に胸部レントゲン・CT・心電図を受けていただき、施術可能かどうかを判断します。 カウンセリング時にはパソコンでシミュレーションを行い、仕上がりイメージを確認することが可能です。 「鼻プロテーゼ」「鼻中隔延長」「耳介軟骨移植」のセットメニューです。 バランスのとれた高くシャープな鼻に整えます。 鼻の状態などにより、クローズ法またはオープン法で行います。 ・クローズ法:鼻の穴の中を切開します。肌表面に傷跡が見えないのがメリットです。 ・オープン法:鼻の穴の中と、鼻柱の皮膚を切開します。鼻の内部をしっかりと確認しながら細かく調整できることがメリットです。 ●鼻プロテーゼ シリコン製のプロテーゼ(人工軟骨)を挿入して、高くスッと通った鼻筋にする施術です。 患者さまに合うプロテーゼをオーダーメイドで作成します。 鼻筋が通ることで彫りが深くなり、顔に立体感が出ます。 ●鼻中隔延長 鼻中隔軟骨の下に、ご自身の軟骨(耳介軟骨や肋軟骨)、またはPCLプレートを移植することで、鼻先を希望の角度や長さに延長する施術です。 ●耳介軟骨移植 ご自身の耳介軟骨を鼻先に移植することで、鼻先を高くシャープにする施術です。 軟骨の厚みや大きさ、位置などを細かく調整し、洗練された印象の鼻に導きます。 鼻先が上を向いていることで鼻の穴が目立ってしまう方や、鼻翼軟骨(鼻先の左右の軟骨)が小さい方に適しています。 耳介軟骨は耳の後ろからアプローチして採取します。 耳裏の付け根部分のシワにそって切開するため、傷跡は目立ちません。 皆さまにお会いできるのを楽しみにしております✨
費用
3,100,000円〜
副作用・リスク
内出血・腫れ・赤み・むくみ・痛み・左右差・傷跡・感染・壊死・アレルギー・しびれ・感覚異常・血腫・感覚麻痺・傷跡・鼻づまりなど

このクリニックの特別メニュー

口コミで評判が良い
院長
カウンセリングが良い
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
友人・知人の勧め
以前他の施術をしてもらって良かった
形成外科専門医

2010年  長崎大学 医学部卒業 2014年  福岡ガーデンクリニック 院長就任 2017年  新宿ガーデンクリニック 院長就任 2020年  アーククリニック開業

アーククリニック
アーククリニック