クマ治療|目袋3脂肪全て除去✨《麻酔代込み》二重埋没|糸リフト|ヒアルロン酸ROOTS Clinic / 女性

施術の内容
施術の説明
〇施術内容 ・目の下の余分な脂肪を取り、目元をすっきりさせる施術です。 ・まぶたの数か所を専用の糸で結び留めることで二重をつくる施術です。 ・細いシリンジで糸を挿入し、引き上げる施術 ※モニター価格での施術も可能です。現在の価格は、特別メニュー欄でご確認ください。 〇このような方におすすめ ・疲れているように見える ・目の下が膨らんでいる ・色味が気になる ・涙袋がない ・以前クマ取りの手術をしたが再度気になる ・理想の二重になりたい ・一重で目つきが悪いと言われる ・アイプチ、アイテープをしているが皮膚がかぶれてきた ・以前埋没をしたけど取れてきた ・元々二重だが幅を広げたい ・たるみが気になる
費用
クマ治療298,000円
副作用・リスク
腫れ:数日~1週間程度 内出血:まれに内出血が生じる。メイクで隠せる程度。 左右差:元の骨格や目の形によります 角膜損傷:ほぼ起きないが報告例あり
担当ドクター・施術者のコメント
全体的な若返りを目指し、クマ治療の他に 二重埋没、目の上ヒアルロン酸注入、糸リフト、頬ヒアルロン酸注入を行いました。 お目元だけでなくフェイスラインもスッキリしました。

このクリニックの特別メニュー

ROOTS Clinicの郭 天元医師

郭 天元

院長

受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
院長
症例写真が好み
カウンセリングが良い
友人・知人の勧め
メディアやSNSで有名
美容ドクター歴が長い
口コミで評判が良い

北京大学医学部臨床医学部卒 北京大学医学部付属第二病院 産婦人科 順天堂大学医学部付属順天堂医院 総合診療科/国際診療部/人間ドック 大手美容外科横浜院 副院長 大手美容外科川崎院 院長

ROOTS Clinic
ROOTS Clinic

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-4 CRANECORNER 1F

JR「横浜駅」JOINUS9番出口より徒歩3分

ポイント利用可能